Бабушкины пирожки с капустой

GGGala

Галина



Людмилочка,спасибо тебе за твой рецепт,вернее спасибо твоей бабушке и доброго ей здоровья долгие лета Rose Приготовила пирог на Пасху,тесто получилось нежным и мягким good2 girl_in_love Воду брала Святую,сохраненную с Рождества. Начинка состояла из нарезанного мелко филе куры,обжаренных и нарезанных шампиньонов вместе с луком,брокколи,соленой капусточки 3 ст.л полных,сухого укропа 1ч.л,базилик 1/2 ч.л,мускатного ореха 1/2 ч.л,соль и все это 10 минут потушилось не под крышкой,постоянно помешивая. Да,еще хочу сказать,что растительное масло я положила не рафинированное(ароматное),я и держу его только для добавления в тесто.Еще раз спасибо,Людмилочка Romashki good2 praising




 
05 Май 2013 3:39

Страница 10 из 11