Сочный творожный кулич

Алла475



Россия
С Праздником Светлой Пасхи! Катерина, пекла куличи по двум рецептам, один из них твой. Времени занимает немного, это очень удобно. Форма у меня только одна, поэтому пекла в чём придётся. В моём варианте отсутствует слово "сочный". Ещё интересно, что творог я как-то и не почувствовала. Может, не распробовала? Да, объедательный праздник Пасха Embarassed Пекла одну норму, вот что вышло. Одного стаканчика только на фото нет, я его уже приговорила Smile
Фото

Спасибо за рецепт! Единственное, что нервирует, это отсутствие точных пропорций. Куличи пеку раз в год, запомнить, какова должна быть консистенция теста, нереально. Стаканы же разные. Это тесто, например, оказалось гораздо жиже, чем в другом рецепте. Волнительно.

 
05 Май 2013 12:30

Страница 12 из 23