Сочный творожный кулич
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Май 2013 19:10
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Viktorii@
Вика какие они красивые!! Я так рада, что все получилось! Спасибо большое за куличики Lleena Леночка Я очень рада, что все получилось! Спасибо большое за отзыв Antik Аня Спасибо большое за доверие и фото Очень красивые получились! Scentless and Senseless Айжан Замечательные куличики Я так рада! спасибо большое за такую красоту нэта Наташ очень, очень приятно! спасибо большое за такой теплый отзыв! |
|
04 Май 2013 19:33
|
Семкина мать
Анастасия 46 лет Нижневартовск |
Спасибо огромное за рецепт, это мой первый опыт в выпечке куличей, и сразу 100% результат, теперь это мой рецепт куличиков!
|
|
04 Май 2013 20:27
|
Crystalline
Светлана 40 лет Междуреченск |
Сделала кулич по вашему рецепту! получилось супер! очень вкусно, тесто не сухое, приятное
|
|
04 Май 2013 20:57
|
papay10
52 года Владимир |
Сегодня решила испечь куличики по вашему рецептику. Результат превзошел все мои ожидания! Хорошо,что почитав отзывы девочек,сделала двойную порцию! Ну ооооочень вкусные куличи! Такое нежное тесто,нисколько не сухое,сахара вполне достаточно,только я вместо изюма(дочь его вообще не ест) добавила цукаты! Теперь этот рецептик у меня в закладочках и буду его рекомендовать всем подругам!!! Большущее спасибо!!!
|
|
04 Май 2013 21:02
|
Svеtлана
54 года Москва |
04 Май 2013 21:18
|
folya
Оля 36 лет Краснодар |
девочки,здравствуйте)) вот и я пополнила ваши ряды форумчанок) пеку эти куличики,но у меня тесто не поднимается...опара поднялась хорошо,а вот тесто в формочках стоит на месте( подскажите что делать. Я в растерянности.уже думаю бежать в магазин за покупными
|
|
04 Май 2013 21:22
|
Naanь-moo-luna
Алёна Питер! |
У меня всё получилось!
Спасибо за рецепт! Ещё не пробовали, но выглядят красиво. Белковый крем пришлось взбивать вручную, миксер сломался, взбивала на водяной бане, как бельгийское безе. /14/ac7136b1825d35e7504babd141a02d575c6469150340947.jpg.html] |
|
04 Май 2013 21:29
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
folya
Накройте формы с тестом пленкой и поставьте противень с формочками наверх плиты, включив духовку. Может тесту не хватает тепла для расстойки? И не открывайте в это время балкон или окна, а то тесто не поднимется |
|
04 Май 2013 21:33
|
folya
Оля 36 лет Краснодар |
НеБелоручка
Спасибо за совет. Я накрыла пищевой пленкой формы и поставила в духовку,чтоб тепло им было. Но пока безрезультатно. Стоят так мин 20 уже |
|
04 Май 2013 21:44
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
А вы наоборот поставьте их на плиту, а духовку включите, тепла для расстойки будет больше. Сама так вчера спасла куличи , благо вовремя увидела, что тесто не поднимается
|
|
04 Май 2013 23:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
04 Май 2013 23:21
|
Helenok84
Елена |
Екатерина, спасибо большое за рецепт! Все получилось! Очень удачный рецепт, у меня двое маленьких детишек и раньше всегда трижды ждала когда тесто подойдет, а здесь все оперативно испекла, пока детишки спали!
С наступающим Вас праздником! И фотоотчет пасхального стола с куличиками по вашему рецепту. |
|
04 Май 2013 23:38
|
KatrinD
Катерина |
Дубль два, как и три получились, видимо первый раз плохо растронулось тесто)))
Так увлек меня этот процесс, что до сих пор пеку))) решила всех родных и близких порадовать на пасху вкусными куличиками Спасибо за такой прекрасный рецептик, забрала себе в копилочку, теперь каждый год, будем печь только его)))) |
|
05 Май 2013 3:15
|
Natasha82
Наталья Москва (Домодедово) |
Девочки подскажите, пожалуйста, как фото загрузить, что-то у меня не получается???
|
|
05 Май 2013 9:26
|
Ilinka
Наталья Казахстан |
Все получилось просто прекрасно! Спасибо огромное за рецепт!
|
|
05 Май 2013 12:24
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Семкина мать
Crystalline papay10 Svеtлана folya Naanь-moo-luna НеБелоручка КОЛЮЧКА Helenok84 KatrinD Natasha82 Ilinka Девочки, дорогие! Прежде всего, хочу Вас всех поздравить со светлым праздником - Воскресением Христовым! Пусть любовь всегда и везде пребывает с вами! И, конечно, от всего сердца поблагодарить за доверие и чудесные куличики! Мне так радостно, что у вас все получилось! Очень надеюсь, что и вкус куличиков не разочарует! P.S. Девочки, я внесу уточнения в рецепт, вчера сделала несколько экспериментов - чтобы у вас не было сложностей с опадением верхушки |
|
05 Май 2013 12:30
|
Алла475
Россия |
С Праздником Светлой Пасхи! Катерина, пекла куличи по двум рецептам, один из них твой. Времени занимает немного, это очень удобно. Форма у меня только одна, поэтому пекла в чём придётся. В моём варианте отсутствует слово "сочный". Ещё интересно, что творог я как-то и не почувствовала. Может, не распробовала? Да, объедательный праздник Пасха Пекла одну норму, вот что вышло. Одного стаканчика только на фото нет, я его уже приговорила
Спасибо за рецепт! Единственное, что нервирует, это отсутствие точных пропорций. Куличи пеку раз в год, запомнить, какова должна быть консистенция теста, нереально. Стаканы же разные. Это тесто, например, оказалось гораздо жиже, чем в другом рецепте. Волнительно. |
|
05 Май 2013 12:45
|
Viktorii@
г.Киев |
05 Май 2013 14:01
|
oilulu
36 лет Москва |
05 Май 2013 22:23
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
06 Май 2013 0:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Катя, Катенька, Катюша - дорогой, хороший человек!!!! Со светлым праздником Пасхи тебя и твою семью поздравляю я и мои близкие
Отдельное спасибище за рецепт - вкуснее этого кулича я в жизни не ела. Очень вкусно . А печь его одно удовольствие. Все получилось с первого раза. Рецепт уже прижился. |
|
06 Май 2013 11:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Алла475
Аллочка как я рада видеть тебя с куличиками Замечательные! По поводу пропорций - ну а как тут выдержишь их... Разве что можно тесто сфотать в процессе. А в этом рецепте - и мука у всех разная, и творог.. Я творог ручным блендером растираю до творожной массы, но беру не влажный не скажу, что в этом куличе творог прям чувствоваться должен. Просто за счет теста творожного кулич более сочный Viktorii@ Викуня, разрез - просто умопомрачительный Я так рада, что вашей семье куличик понравился! Спасибо тебе огромное за отзыв! oilulu Юленька Так приятно, что рецепт в вашей семье прижился! какие чудесные куличики ты принесла! Спасибо - много много раз! Анастасия Сергеевна. Анастасия Какие же у вас куличики красивые а разрез какой!! Спасибо огромное - за такие фото замечательные и слова теплые! Kepa Карина Спасибо огромное - за поздравления и выбор Радуюсь с вами - что все получилось, что куличики понравились так приятно на душе! Девочки, спасибо вам большое за ваши теплые слова и чудесные отзывы! Еще раз всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! |
|
06 Май 2013 18:09
|
Эля1986
россия |
06 Май 2013 21:47
|
Лара-78
46 лет Россия |
06 Май 2013 23:35
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Эля1986
Эля Лара-78 Лара Какие красивые куличики! Спасибо ваша огромное!! Любуюсь Очень рада, что рецепт пригодился! |