Рассвет 75
Зоя
49 лет
Украина, Донецк
Есть похожий рецепт у Насти (
http://www.say7.info/cook/recipe/218-Salat-koreyskoy.html ). У меня немного другой.
Ингридиенты:
► 500 г куриной печени
► 200 г корейской морковки
► 150 г шампиньонов
► 2 средних луковицы ( если морковку делаете сами , можно использовать
оставшийся лук )
► растительное масло
► мука
► соль , перец
Приготовление:
Печень промыть, подсушить. Нарезать соломкой и обваляв в муке, обжарить на масле до готовности . Нарезать грибы пластинками и с луком так же обжарить на отдельной сковороде. Когда печень и грибы остынут, смешать с корейской морковкой. Полить маслом, оставшимся от жарки грибов .
По желанию можно украсить.