Рыжичок

Людмила
51 год
Киевская обл.
Девочки, Христос Воскрес, с праздником!
Вот мои куличи. Пекла Людин Майский", "Кондитерский", "Домашний праздничный"
На фото не все, остальные в подарок ушли. С первой партией намаялась - купила 10 кг муки, а она фуфловая...я такого еще не видела, чтобы тесто в руках разползалось, клейковина совсем слабая была...хотела выбросить тесто, но много завела, жалко было. Кое как заставила их нормальную форму принять
На вторую партию куличей пришлось другую пойти купить муку

А куда теперь плохую пристроить ее килограмов 5 еще осталось,ох?
Река Таня писал(а): |
У меня и с моих слетает, когда режу. Она же высыхает. |
Мы с дочкой в этом году поэтому решили не украшать глазурью. Да и не очень любим ее.
Viktorii@ писал(а): |
У нас в подъезде даже не пахнет - никто не печет ... А я так гордо подумала - а у меня в подъезде точно пахло - при чем почти весь день ... |
А у нас в подьезде и на масиве, можно было два дня в обморок грохнться...такие ароматы витали. Как я люблю такие дни!
Вот колбаску делала по Маришкиному рецепту. Ну очень вкуснооо.
Еще Колумбию испекла...без хлебушка никак.
Почеревок с пряными травками
Еще пироги делала и банники.
Потом дочь придет, попрошу пусть сфоткает.
Девочки всех коментировать нет сил, но вы все огромные молодцы....таааакие хозяюшки все ..и куличики ваши очень хороши. А главное, что они домашние. Вы свою семью любите очень, я думаю, они это понимают
Лен (elay), Таня (Река Таня), а мне ваши корзинки понравились очень

Кому не нравится, пусть попробует сам зделать
Лен, сейчас вопрос о маке твой в баннках прочла, понимаю, что поздно, но на будущее - мак нужно молоть всегда, а потом когда в кипящее молочко его засыпаешь уваривать помешивая, он набухает и масса густеет и обязательно масла чуток в молочко, когда варишь - начинка тогда сливочная вкусная, а если варенье после застывания мака, сливовое или вишню, вишневое, подмешать - вообще сказка.