Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg)
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Христос Воскрес!!! Со светлой Пасхой.
Света привет
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
я с отчетом. отчитаюсь сразу за два вида кулича . за без замеса и за Паннеттони
это общий вит. тут оба сорта
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
на фото темноваты кажутся, но они не сгорели. и в натуре не такие
это без замеса
это Паннеттони
сегодня пробовали какой лучше
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
пробовали пробовали... и не решили. Паннеттони получился более воздушный тесто так и перло. всходил лучше чем без замеса. Очень пышный вышел, без замеса немного пониже и потяжелее. но зато он ароматнее, насыщенный вкус такой. дух куличный сладкий и приятный. детства вкус и запах. Решили печь будем оба
Света еще вчера дала сестре своей рецепт Паннеттони. она тоже испекла!! в диком восторге, она редко печет и тут получилось все удачно!! вот ее куличик
спасибо тебе и от нее!
Свет я чет путано написала, но самое главное нам оба рецепта понравились
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
можешь и Паннеттони свой тут выставить!!!!!!!!