escada
Елена
*Elisha* писал(а): |
Леночка, я в этом нисколечко не сомневалась, это было понятно ещё при выпечке!
Вот моя скромная фотосессия |
Элина, какие красивые
... мне очень приятно получить твой отчет, очень тебе благодарна...
*Elisha* писал(а): |
Прошу прощения за обилие фото, но этот кулич заслуживает внимания и мне не понятно, почему пока нет фотоотчётов! |
Очень красивые фотографии, очень-очень...спасибо, что украсила ими рецепт...
многие, наверное, пекут все таки дрожжевые куличи, я радаа, что среди такого разнообразия пасхальных рецептов ты выбрала и этот рецепт, и смогла оценить его...
*Elisha* писал(а): |
Вкус великолепный! Тонкая нотка коньячного аромата в сочетании с шоколадом и вишнёвой кислинкой плюс орехи - мммммм!.. |
это особенно радует..
*Elisha* писал(а): |
Правда, пекла я его почти 1ч.20мин., но это, видно, потому, что у меня медленная электродуховка с конвекцией, и пекла при 170 гр. Но зато так равномерно пропёкся! |
пропекается он всегда отлично, я в этом году добавила нечаянно много-много рома (в бутылке оставалось, на глаз, немного...и чтобы освободить бутылку, я всё вылила в тесто...), волновалась сильно, что не пропечется как надо, но получился бесподобный по вкусу кулич, очень осталась довольна.....
*Elisha* писал(а): |
Спасибо огромное-преогромное от всей моей семьи! |
Элина, ТЕБЕ спасибо за такой красивый и приятный отчет, очень тебе благодарна!
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!