Кекс «Пасхальный» (бездрожжевой)

escada

Елена



*Elisha* писал(а):
Леночка, я в этом нисколечко не сомневалась, это было понятно ещё при выпечке!
Вот моя скромная фотосессия

Элина, какие красивые girl_in_love girl_in_love ... мне очень приятно получить твой отчет, очень тебе благодарна... friends

*Elisha* писал(а):
Прошу прощения за обилие фото, но этот кулич заслуживает внимания и мне не понятно, почему пока нет фотоотчётов!

Очень красивые фотографии, очень-очень...спасибо, что украсила ими рецепт...
многие, наверное, пекут все таки дрожжевые куличи, я радаа, что среди такого разнообразия пасхальных рецептов ты выбрала и этот рецепт, и смогла оценить его... friends

*Elisha* писал(а):
Вкус великолепный! Тонкая нотка коньячного аромата в сочетании с шоколадом и вишнёвой кислинкой плюс орехи - мммммм!..

это особенно радует..

*Elisha* писал(а):
Правда, пекла я его почти 1ч.20мин., но это, видно, потому, что у меня медленная электродуховка с конвекцией, и пекла при 170 гр. Но зато так равномерно пропёкся!

пропекается он всегда отлично, я в этом году добавила нечаянно много-много рома (в бутылке оставалось, на глаз, немного...и чтобы освободить бутылку, я всё вылила в тесто...), волновалась сильно, что не пропечется как надо, но получился бесподобный по вкусу кулич, очень осталась довольна.....

*Elisha* писал(а):
Спасибо огромное-преогромное от всей моей семьи!

Элина, ТЕБЕ спасибо за такой красивый и приятный отчет, очень тебе благодарна!
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! Romashki Romashki Romashki

 
05 Май 2013 19:59

Страница 1 из 2