Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски

Викона

Татьяна


Германия
Колоколь4ик писал(а):
ой Танюш как это вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как радостно,Мариночка!!!
Колоколь4ик писал(а):
я не ожидала, но предполагала

Ну вдвойне приятно,что предположения оказались верными,Мариш!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Колоколь4ик писал(а):
не могла дождаться когда согреется.

girl_haha girl_haha верю,верю!!!
Колоколь4ик писал(а):
спасибо тебе

На доброе здоровье,Мариш!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
Колоколь4ик писал(а):
я вот только не поняла чем булгур от кус-куса отличается. Танюш может ты в курсе?

На сколько я в курсе Embarassed кус-кус нужно просто запаривать кипятком,не варить. Крупка мелкая совсем,не такая как булгур. Аромат и вкус не сравнить-булгур намного вкусней(по моему мнению sharik )Я кус-кус для салата как то брала. Для салата пойдёт,а для такого блюда как это-нет,вкус совсем не тот будет,Мариш.Надеюсь-объяснила? Yahoo! girl_haha Wink sharik Большое спасибо за тёплый отчёт,Маришечка! Rose Rose Rose Мне безумно приятно!!! girl_in_love Romashki give_heart

 
06 Май 2013 2:02

Страница 1 из 4