Салат с луковым соусом

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Iren73 писал(а):
Сейчас у нас начнется шашлычный сезон , буду обязательно готовить этот соус

На здоровье! Как раз расскажешь нам как он к мясуSmile))

Перламутр
Лена,приветикSmile))
Мы майонез держим именно для незаменимых случаев,а так я тоже везде пытаюсь йогурт. Кончно можно заменить,но вкус будет другим и еще соус ведь должен настаиватся в холодильнике - изойдет водой.
А мне в последнее время жалко стало йогурт использовать.Я тут начиталась всего,перерыла в магазинах все йогурты- везде или желатин или крахмал.Нашла только органические без добавок,а они дорогущие,так что теперь покупаю только к завтраку

 
06 Май 2013 3:13

Страница 2 из 2