Салат с луковым соусом

Сообщение Автор
 
05 Май 2013 17:14

Распечатать сообщение
Iren73
Ира,спасибо за такое аппетитное фотоSmile))
Дип не только вкусный,но и очень красивый цвет !Рада,что не разочаровалSmile)
На доброе тебе здоровье! Romashki
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
05 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Рада,что не разочаровал

Юляш, ни сколько. Сейчас у нас начнется шашлычный сезон , буду обязательно готовить этот соус. good2 good2
Спасибочки. еще раз. Rose Rose
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
06 Май 2013 3:00

Распечатать сообщение
Юля, а я только увидела рецепт,класс nyam2 Сделаю на выходных,Юль,а если я майонез заменю йогуртом натуральным+горчичка,сойдет или нет??А то мы майонез дома не держим unknown
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

43 года
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
 
06 Май 2013 3:13

Распечатать сообщение
Iren73 писал(а):
Сейчас у нас начнется шашлычный сезон , буду обязательно готовить этот соус

На здоровье! Как раз расскажешь нам как он к мясуSmile))

Перламутр
Лена,приветикSmile))
Мы майонез держим именно для незаменимых случаев,а так я тоже везде пытаюсь йогурт. Кончно можно заменить,но вкус будет другим и еще соус ведь должен настаиватся в холодильнике - изойдет водой.
А мне в последнее время жалко стало йогурт использовать.Я тут начиталась всего,перерыла в магазинах все йогурты- везде или желатин или крахмал.Нашла только органические без добавок,а они дорогущие,так что теперь покупаю только к завтраку
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
06 Май 2013 15:31

Распечатать сообщение
Julliet
Юличка, меня очень заинтересовал такой салат! good2
Спасибо, приготовлю обязательно! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
06 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Как раз расскажешь нам как он к мясу))

Обязательно! friends
Кстати, я использовала веганский майонез (bio), обычный тоже редко использую. unknown
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
06 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
ТЕН
Леночка,рада тебя видеть!
Готовь в удовольствие,надеюсь салат вам понравится!

Iren73
Буду ждать,мне бы с мясом и в голову не пришло попробовать,но в принципе должно быть вкусно- лук с мясом хорошо сочетается.Я когда свой луковый таджин к мясу делала,попробовала без мяса - готова была выбросить,а дождались мяса -обалденный вкус

Iren73 писал(а):
Кстати, я использовала веганский майонез (bio), обычный тоже редко использую.

Вот это интересно. Думаю и Лене нашей будет интересно,они майонез не едят вообще
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
06 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
Интересный соус.
Юль, как я поняла красный лук лишь для цвета необходим, а так разницы нет?
У меня есть и белый салатный и сиреневый. даже не сиреневый. а аж фиолетовый. Сегодня на ужин к мясу попробую и из того и из другого. Салата дома нема.
Моя осень

Ирина

55 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
06 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Вот это интересно

Пользуюсь майонезом компании Vitaguell
http://supergreen.ru/Shop/23/216
У них несколько разновидностей майонеза, с разными добавками. good2
Julliet писал(а):
но в принципе должно быть вкусно- лук с мясом хорошо сочетается

Конечно ! friends К шашлыку всегда порезанный лук подают. nyam2
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
06 Май 2013 22:48

Распечатать сообщение
Юль,сразила про йогурт,хотя у меня муж не хочет покупать ни и есть ни йогурт,ни кефир,но я не могу без молочного,а майонез мы не из-за яиц не покупаем,мы яйца едим,а из-за того,что в нем гадости всякой полно,тех же консервантов,ну что теперь кушать,я не знаю unknownА самим делать-надо блендер другой купить,миксером и блендером с чашей я не могу взбить,вода водой,надо бы погружной.Тут и молоко не скисает неделями unknown Хотя,Везде,наверное так wacko1
Но соус твой сделаю,на выходные,и салат из нута,и из грибочков,все хАчу nyam2 Потом дам отчет Wink А нут консервированный куплю,он более-менее натуральный girl_haha
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

43 года
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
 
07 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
Моя осень писал(а):
. Сегодня на ужин к мясу попробую и из того и из другого. Салата дома нема.

Ждем..
В принципе если лук не очень злой,то можно любой я так думаю.


Iren73
Я у нас гляну в магазинах здорового питания.Такого скорее всего нет,но другой я думаю есть

Перламутр
Лена,у нас тут вообще с молоком странные вещи - вот есть у него срок годности до определенного дня. Аккурат в этот день- испорченное.
Но вот по-честному австралийскими молочными продуктами я не особо довольна. Кроме сметаны и рикотты (которую я покупаю вместо творога) особо ничего удачного нет. Кефир у нас не особо идет,так что его мы не берем. Йогурт с недавнего времени стала покупать органический,а вот обычный только на готовку,если используем.
А почему консервированный нут лучше?

Пробуй! Интересно будет узнать твое мнениеSmile))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
31 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Julliet
Фото

Юличка мне очень понравился твой салат с шашлыком! nyam2 good2
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
01 Июн 2013 2:15

Распечатать сообщение
ТЕН
Леночка,на здоровье! Буду рада,если этот салат будет дополнением не к одному шашлыку!
Спасибо тебе большое за отзыв и аппетитное фото
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
10 Апр 2016 18:20

Распечатать сообщение
Julliet
Спасибо за рецепт. Rose Делала соус в качестве дипа к запеченной дольками картошке - очень вкусно nyam2 . Готовила из белого лука, вид не очень фотогеничен, поэтому я сегодня без фото. Однозначно буду готовить еще! good2
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
 
27 Апр 2016 5:38

Распечатать сообщение
Merry
Татьяна,на доброе здоровье!
Соус действительно универсальный,мы и к шашлыку делаем
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |