Салат с луковым соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2013 17:14
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Iren73
Ира,спасибо за такое аппетитное фото)) Дип не только вкусный,но и очень красивый цвет !Рада,что не разочаровал) На доброе тебе здоровье! |
||||
05 Май 2013 19:37
|
~Iren~
|
|||
Юляш, ни сколько. Сейчас у нас начнется шашлычный сезон , буду обязательно готовить этот соус. Спасибочки. еще раз. |
||||
06 Май 2013 3:00
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||
Юля, а я только увидела рецепт,класс Сделаю на выходных,Юль,а если я майонез заменю йогуртом натуральным+горчичка,сойдет или нет??А то мы майонез дома не держим
|
||||
06 Май 2013 3:13
|
Julliet
|||
На здоровье! Как раз расскажешь нам как он к мясу)) Перламутр Лена,приветик)) Мы майонез держим именно для незаменимых случаев,а так я тоже везде пытаюсь йогурт. Кончно можно заменить,но вкус будет другим и еще соус ведь должен настаиватся в холодильнике - изойдет водой. А мне в последнее время жалко стало йогурт использовать.Я тут начиталась всего,перерыла в магазинах все йогурты- везде или желатин или крахмал.Нашла только органические без добавок,а они дорогущие,так что теперь покупаю только к завтраку |
||||
06 Май 2013 15:31
|
ТЕН
|
|||
Julliet
Юличка, меня очень заинтересовал такой салат! Спасибо, приготовлю обязательно! |
||||
06 Май 2013 15:33
|
~Iren~
|
|||
Обязательно! Кстати, я использовала веганский майонез (bio), обычный тоже редко использую. |
||||
06 Май 2013 15:53
|
Julliet
|||
ТЕН
Леночка,рада тебя видеть! Готовь в удовольствие,надеюсь салат вам понравится! Iren73 Буду ждать,мне бы с мясом и в голову не пришло попробовать,но в принципе должно быть вкусно- лук с мясом хорошо сочетается.Я когда свой луковый таджин к мясу делала,попробовала без мяса - готова была выбросить,а дождались мяса -обалденный вкус
Вот это интересно. Думаю и Лене нашей будет интересно,они майонез не едят вообще |
||||
06 Май 2013 16:01
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Интересный соус.
Юль, как я поняла красный лук лишь для цвета необходим, а так разницы нет? У меня есть и белый салатный и сиреневый. даже не сиреневый. а аж фиолетовый. Сегодня на ужин к мясу попробую и из того и из другого. Салата дома нема. |
||||
06 Май 2013 16:11
|
~Iren~
|
|||
Пользуюсь майонезом компании Vitaguell http://supergreen.ru/Shop/23/216 У них несколько разновидностей майонеза, с разными добавками.
Конечно ! К шашлыку всегда порезанный лук подают. |
||||
06 Май 2013 22:48
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||
Юль,сразила про йогурт,хотя у меня муж не хочет покупать ни и есть ни йогурт,ни кефир,но я не могу без молочного,а майонез мы не из-за яиц не покупаем,мы яйца едим,а из-за того,что в нем гадости всякой полно,тех же консервантов,ну что теперь кушать,я не знаю А самим делать-надо блендер другой купить,миксером и блендером с чашей я не могу взбить,вода водой,надо бы погружной.Тут и молоко не скисает неделями Хотя,Везде,наверное так
Но соус твой сделаю,на выходные,и салат из нута,и из грибочков,все хАчу Потом дам отчет А нут консервированный куплю,он более-менее натуральный |
||||
07 Май 2013 14:19
|
Julliet
|||
Ждем.. В принципе если лук не очень злой,то можно любой я так думаю. Iren73 Я у нас гляну в магазинах здорового питания.Такого скорее всего нет,но другой я думаю есть Перламутр Лена,у нас тут вообще с молоком странные вещи - вот есть у него срок годности до определенного дня. Аккурат в этот день- испорченное. Но вот по-честному австралийскими молочными продуктами я не особо довольна. Кроме сметаны и рикотты (которую я покупаю вместо творога) особо ничего удачного нет. Кефир у нас не особо идет,так что его мы не берем. Йогурт с недавнего времени стала покупать органический,а вот обычный только на готовку,если используем. А почему консервированный нут лучше? Пробуй! Интересно будет узнать твое мнение)) |
||||
31 Май 2013 23:47
|
ТЕН
|
|||
01 Июн 2013 2:15
|
Julliet
|||
ТЕН
Леночка,на здоровье! Буду рада,если этот салат будет дополнением не к одному шашлыку! Спасибо тебе большое за отзыв и аппетитное фото |
||||
10 Апр 2016 18:20
|
Merry
Беларусь |
|||
Julliet
Спасибо за рецепт. Делала соус в качестве дипа к запеченной дольками картошке - очень вкусно . Готовила из белого лука, вид не очень фотогеничен, поэтому я сегодня без фото. Однозначно буду готовить еще! |
||||
27 Апр 2016 5:38
|
Julliet
|||
Merry
Татьяна,на доброе здоровье! Соус действительно универсальный,мы и к шашлыку делаем |