Alena

Елена
59 лет
Франция
Lana_nov писал(а): |
. Может, конечно, во Франции спеды отличаютя от наших по составу. |
У нас в их состав часто добавляют Омега - 3 и - 6 жирные кислоты, они, по цене, на порядок ниже масла. Не скажу что они прям сильно пользуются спросом, в основном берут пожилые и следящие за фигурой люди. До масла им далеко...
А маргарин для выпечки лучше, она нежнее получается, это моя бабушка ещё говорила.
Даже в статье, на которую дала ссылку blancheneige пишут: "При этом в качественно приготовленном маргарине, в отличие от масла, полностью отсутствует холестерин, что снижает риск сердечных заболеваний.
Благодаря этому маргарин считается физиологически полноценным продуктом питания. Правда, наряду с "плохим" холестерином в сливочном масле содержится холестерин "хороший", жизненно необходимый человеческому организму для нормального обмена веществ. А вот гидрогенизация жиров при производстве маргарина, согласно последним исследованиям, имеет крайне неприятный побочный эффект. "
Жить вредно априopи, так, не так, конец один. Есть люди, никогда не курившие, а умирают от рака лёгких в 30 лет, а есть курильщики, выкуривающие 2 пачки в день, умирающие в 90, от того, что попали под машину.