Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
elay писал(а):
Люда это двойная норма?сколько у тебя они на расстойке стояли?

Нет, одна норма. Я чуток больше молока добавила, грамм на 20 и муки еще где-то полстакана +/-. В итоге, 2 поллитровых формы, одна - 0,75 и одна - 1 л. На расстойке - 2 часа.
Viktorii@ писал(а):
А я разрезала Светочкин кулич без замеса . Очень мягкий , воздушный , очень вкусный

Это видно и по фотке. Нежный мякиш good2
usya писал(а):
Я наверное про посыпку пропустила, а как цветной сахар делать помню - мы когда-то с мамой делали, она у меня шеф-повар

Ух ты... Спасибо, Аллочка, за информацию. Пригодится.
Гелинака писал(а):
Люда это что опять вторая партия?

Ага... Вы ж тут дразнитесь. Расхвалили этот кулич. Вот я и решила испечь, тем более он быстрый.
Гелинака писал(а):
и Тортильи на закваске напекла

Красотули!!! girl_in_love
Гелинака писал(а):
вот я думаю. там в ней все нормально. что она ТАК рванула?

Да не боись! Все в порядке! Ты ж ей, сама написала, места дышать совсем не оставила. У меня и неполное пластиковое ведерко было, но крышка плотно очень закрывалась, так тоже так надулось ... Я очень осторожно открывала...

Пекла еще хлеб сегодня, Горчичный
Фото

Решила поэкспериментировать с рисунком. Неудачно, но и не так уж страшно Wink
Фото

Наверное, маленькие ему были разрезы, потому как порвало внизу.
Фото

Еще одна партия, в виде булочек, в холодильнике (мне таааак понравился этот способ Yahoo! ). И Дарницкий буду печь еще сегодня. Морозилку надо заполнять girl_haha

 
06 Май 2013 19:33

Страница 633 из 1000