Торт «Raffaello»

Ni-na

Nina


USA CA
Здраствуйте девочки! sharik
Имбирь писал(а):
Таня Димова
Танечка, подмеси еще муки, только небольшими порциями, чтобы тесто не затянуть. Мука везде разная, поэтому, возможно, что потребуется большее (или меньшее) количество. Тесто к рукам не должно липнуть.

Оль, извини пожалуйста, но я немножечко тебя "откорректирую". Wink
Девочки, не надо домешивать муки совсем! /Ну только если уж совсем жидкое получилось!/
В том-то и дело, что оно прилипает и так должно быть. Его почти и месить не получается -одна липкая масса! Но это нормально.
Соскребите все тесто с рук и все тесто со стенок миски / кстати, я замешиваю только в миске/, накройте его пленкой пищевой и положите в холодильник. Утром вы будете с удовольствием работать с этим тестом. Оно в холодильнике делается очень хорошеньким, не липнет. /Но когда долго держать при комнатной температуре, то снова начинает липнуть/.
Пока работаете с кусочком остальное держите в холодильнике.
Когда испечете коржи вы увидите, какие они мягкие и слегка пушистые будут. На вкус такие коржи очень нежные и торт получится у вас очень вкусным.
Попробуйте воспользоваться моим советом. good2 Я этот торт пеку уже больше 20-и лет. nyam2 friends

 
21 Янв 2009 13:35

Страница 5 из 44