Keily
Ольга
65 лет
Пенза
Солнышаяти
Никочка, приятно видеть тебя у себя.
Щука на вкус не горькая, тиной не пахнет, потому что она - хищник, и в тине ей возиться вроде и не к чему.
Мясо суховатое. Но в таком фаршированном виде никаких неприятных запахов нет, и за счет обжаренных овощей и грибов она получается сочненькой. Оптимально, по моему, фаршировать щуку на 1 - 1,5 кг. Большую сложно уложить на противень. Хотя Олечка-
ольчёна (отчет на 2 странице) фаршировала 3,5 килограммовую.
Кстати, я на 9 мая собираюсь фаршировать щучку.
Я думаю, что у такой мастерицы как ты, все должно получиться, и надеюсь, вам понравится. Удачи.