Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
| Полянка писал(а): |
| Получилось пять таких штучек. Я не пробовала, но родителям очень понравилось, всё сегодня и съели. |
Полина, очень приятно, что ты выбрала этот рецепт для первого раза!
Симпатичные малышки получились!
Но все же свой полный вкус маленькие куличи не раскрывают. У Похлебкина читала, что куличи пекут весом от 0,5 кг. Конечно, мы подстраиваем рецепты под себя и у тебя здорово получилось!
Полина, а ты совсем не будешь пробовать или просто утром?
Спасибо за твою идею и фото!
| Ляночка08 писал(а): |
| Светик, я ж не сказала о вкусе- куличи обалденные- даже на третий день- пористые, мягкие, в меру сладкие |
Вот и нам они этим понравились!
Спасибо, Светочка, что поделилась мнением!
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| Светочка, обратила внимание на твой интересный вариант приготовления куличика |
Спасибо, Татьяна!

А я вот попала в твои рецепты и поняла, что буду там теперь долго, столько привлекательного для нас увидела, буду изучать плотно!
| nadiash писал(а): |
| Светуль, спасибо большое за вкусный кулич! |
Нааадя, вот и ты!

Как тесто себя вело после ночной ферментации, в формах подходило хорошо? Расскажиии!
| nadiash писал(а): |
| Очень вкусный ,будем печь! |
Я очень рада, Надюш!
| Viktorii@ писал(а): |
| Светочка , наконец то я разрезала и этот кулич ... Напекла их , как дурной мыла . |
Вик, а потому что хочется попробовать побольше, и как остановиться на малом?
А ты свекрови не говорила, что будешь куличи печь или она тебя "подстраховать" хотела? Как же ей, наверное, приятно за сына, что у него такая жена!
| Viktorii@ писал(а): |
| У меня не так красиво , как у тебя , но все равно я довольна разрезом . |
Викусь, твой разрез очень красивый и правильный, желтенький такой! У меня мама тоже два штуки в Переке прикупила, ну разрезали вчера для приличия, а он просто как сладкая булка и бееелый такой, такое ощущение, что без яиц вообще...
И тебе, Вита, спасибо, что показала и поделилась!
