Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Lydalyda писал(а):
Нет, одна норма. Я чуток больше молока добавила, грамм на 20 и муки еще где-то полстакана +/-. В итоге, 2 поллитровых формы, одна - 0,75 и одна - 1 л. На расстойке - 2 часа.

в рецепте Катя не рекомендует уменьшать норму теста для форм.У нее написано на 2\3.Но у меня никогда так не получается,кладу по полформы,а тесто все равно переваливается через край при выпечке.Вот и спросила,теперь по 1\3 буду класть.У меня 1,40 стоял и я в духовку засунула,но видимо надо было 2 часа держать.Я дрожжей до 10 гр уменьшила.

Lydalyda писал(а):
Решила поэкспериментировать с рисунком. Неудачно, но и не так уж страшно

совсем не страшно и мне очень понравился.Это же ручная работа,неповторимо!
А с низу это не треснул,а шовчик разошелся Smile

 
07 Май 2013 0:22

Страница 633 из 1000