Болталка для хлебопёков-2

Anilag58

Галина

67 лет
Батайск
Ой девулечки, вздохнула от изобилия красоты и пошла в душ, кофеежиться перед работой.
Привет всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love , вот как меня порадовали своими изделия, что и не поздоровадась girl_haha
Все-все понравилось good2 good2 good2
Галочка-Гелинака, а если на ржаной без добавления пшеничной муки сделать тортильи - будут КРИСПЫ для нас на ужин, как думаешь?

Татьяна (Ч Т В), привет! пишу как делала последовательно
вечером в 21-00 взяла ложку пшеничного стартера из холодильника, завела закваску из 75/75 пш. мука и сыворотка.
Утром в 5-30 смешала для аутолиза компоненты, в 6-00 подмешала соль и выбиванием об стол замесила колобок, положила сразу в форму для дальнейшей выпечки и в холодильник.
В 18-30 вытащила из х-ка и поставила в аэрогриль на 30 мин., скю средняя, темп 65 гр, пульвелизатором брызгала часто.
В 19-00 , прогрев АГ темп 260 град., ск. высокая, 6 мин, ПАР, потом выпечка 40мин. не вытаскивая уже до конца и брызгала в течении всей выпечки.
Вот такой у меня процесс был Wink . В печке я думаю просто после хол-ка согреть (можно в микре, я ещё и так бывает практикую Wink - по 1 минуте с интервалом 6 минут 4 раза на РАЗМОРОЗКЕ)
Рада, если помогла Smile
Спасибо всем за сочувствие моей фотки за окном работы girl_in_love
Эх, 30 лет здесь живу и 30 лет мне не хватает ЖАРЫ, надеюсь на следующий год все же переедем в Ростов - вот уж отогреюсь Yahoo!

 
07 Май 2013 0:27

Страница 633 из 1000