Рыба по-охридски

Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург
mARYuMAL писал(а):
огурчики мамины, они натурально солёные без привкусов специй с сладости..

Соленые. Мамины всяко лучше good2 nyam2
mARYuMAL писал(а):
сколько времени рыбка должна постоять помариноваться примерно

Да минут 20-30. Как раз пока луком и картошкой занимаешься girl_cook
mARYuMAL писал(а):
а сколько лить сока и масла?

Половинку лимона выжать на рыбку, ну и пару ложек масла.
mARYuMAL писал(а):
простите что много вопросов, хочется чтобы всё получилось как у вас очень вкусно

Спасибо большое, Машенька на добром слове. Я рада ответить на твои вопросы, для этого мы и общаемся на форуме. Учимся друг у друга. Удачной готовки и не стесняйся обращаться за советом, что знаю подскажу. give_heart

 
21 Янв 2009 15:14

Страница 1 из 2