Хлеб гречневый с тмином

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
loranas писал(а):
Галечка, привет! С Пасхой тебя!

Христос воскрес!!!!!!!!! Лариса привет Rose
loranas писал(а):
Ты уже наверное меня не ждешь

Я тебя так рада видеть. и всегда всегда тебе рада!!! friends
loranas писал(а):
Галечка, я даже не думала, что маме понравится с тмином.

Мои не оценили тмин wacko1 girl_haha
loranas писал(а):
Пекла полнормы, не идеально вышло, закал, вроде, снизу есть Но на вкус он чудесный!!!

Ларис ну если только оооочень маленький, не сказала я бы ничего и не увидела, да и так не видно!! разрез зато ! как твои фото настроение поднимают girl_in_love
loranas писал(а):
Галя, вместо растительного я добавляла 1 ч.л горчичного масла, мне кажется, в рецепт вписалось

Ой спасиб. у меня тоже есть оно надо попробовать с ним girl_claping girl_claping
loranas писал(а):
Галечка, спасибо тебе огромное за замечательный хлеб!

Лариса тебе спасибо. что испекла и принесла Yahoo!
Dellamisa писал(а):
Я так поняла, разницы особой нет?

есть Люба разница во вкусе Wink
loranas писал(а):
На пшеничной закваске хлеб будет нежнее, мягче. Ржаная делает его более "брутальным" Конечно, вкус немного изменяется от этого. Поведение теста может тоже немного отличатся, правда, несущественно.

Лариса все грамотно написала, а я пшеничную 1 раз ржаной кормлю и так пеку если надо ржаную Embarassed мне трудно 2 держать одна какая нибудь да голодает, но у нас ржаные не очень идут и я держу пшеничную поэтому

 
07 Май 2013 10:03

Страница 2 из 5