Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
| loranas писал(а): |
| Галечка, привет! С Пасхой тебя! |
Христос воскрес!!!!!!!!! Лариса привет
| loranas писал(а): |
| Ты уже наверное меня не ждешь |
Я тебя так рада видеть. и всегда всегда тебе рада!!!
| loranas писал(а): |
| Галечка, я даже не думала, что маме понравится с тмином. |
Мои не оценили тмин
| loranas писал(а): |
| Пекла полнормы, не идеально вышло, закал, вроде, снизу есть Но на вкус он чудесный!!! |
Ларис ну если только оооочень маленький, не сказала я бы ничего и не увидела, да и так не видно!! разрез зато ! как твои фото настроение поднимают
| loranas писал(а): |
| Галя, вместо растительного я добавляла 1 ч.л горчичного масла, мне кажется, в рецепт вписалось |
Ой спасиб. у меня тоже есть оно надо попробовать с ним
| loranas писал(а): |
| Галечка, спасибо тебе огромное за замечательный хлеб! |
Лариса тебе спасибо. что испекла и принесла
| Dellamisa писал(а): |
| Я так поняла, разницы особой нет? |
есть Люба разница во вкусе
| loranas писал(а): |
| На пшеничной закваске хлеб будет нежнее, мягче. Ржаная делает его более "брутальным" Конечно, вкус немного изменяется от этого. Поведение теста может тоже немного отличатся, правда, несущественно. |
Лариса все грамотно написала, а я пшеничную 1 раз ржаной кормлю и так пеку если надо ржаную

мне трудно 2 держать одна какая нибудь да голодает, но у нас ржаные не очень идут и я держу пшеничную поэтому