Надюффа

Надежда
54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
Галчонок писал(а): |
Готовлю в рукаве уже два года, удобно, вкусно. Только не могу понять зачем прокалывать, все должно быть герметически закрыта. Пар недолжен испарятся, ставлю в розогретую духовку пакет надувается большим шаром поэтому надо ставить на среднюю полочку чтобы верх не упирался в паталок. Сразу гаварю небойтесь не лопает никогда. |
Я тоже в рукаве уже давно готовлю, но не разу не прокалывала, может быть зависит от качества рукава? У меня написано, что он с микропорами. Никогда не лопался, просто я его ложу швом наверх и в холодную духовку, а нагреваю до 190-200 градусов. Всегда все получалось. Кстати когда-то я покупала "Магги на второе" куриная голень с приправами (с чесноком, с паприкой, с травами), так к ней прикладывался пакет для запекания, в котором обязательно нужно было делать проколы, и надувался но у меня как шарик, все боялась, что лопнет.