ka_da

Дарья
34 года
Волгоград
* Светлана *
Думаю на днях опробовать ваш рецептик)
а на счет помадки вот что могу вам рассказать, если позволите: где-то на сайте были слова вроде "а что там? белок+сах.пудра и чуть лимонки, все дела")
Вот испекла я куличи и думаю "так просто? а технология?..приготовления-то". но рискнула: чуть взбила белок одного яичка вилочкой (взболтанула, так сказать), добавила лимонной кислоты (с треть чайной ложки, но мне нравится кислинка

), так же поболтала чуть вилочкой и начала всыпать сахарную пудру, хорошенько перемешивая. Так досыпала пудры до понравившейся консистенции)) намазала один куличек..показалось, что еще бы пудры, добавила и верно) Помадка довольно густая, высохла за считанные минуты) Под пищевой пленкой день у меня держалась, не отмокала, но это которая погуще. Да и пакете полежали куличики..а после и следить стало не за чем (слопали =) )
Надеюсь, что информация пригодится, уж извините за долгий рассказ
