Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
Ольга107
передовик производства! girl_claping
Девочки, вот что-то задумалась. На работе у коллеги сейчас дочь лежит в инфекционной больнице с сальмонеллезом. Заработала из-за съеденного омлета из домашних куриных яиц. Яйца хоть и домашние, но покупались на рынке. Я белковый крем делаю тоже на домашних (правда мне яйца свекровь поставляет, но она же их не проверяет). Проблем никаких раньше не было слава Богу, но чет боязно стало. Хоть я и заливаю сырые белки кипящим сиропом, но вдруг недостаточно. Ведь омлет тоже подвергался термообработке, но тем не менее сальмонелла осталась жива. Может пока летом жара все таки вернуться к растительным сливкам? Да, химия, да не вкусно, но наверное безопаснее? Как думаете?

 
07 Май 2013 16:23

Страница 133 из 181