* Светлана *
Светлана
Москва
ka_da писал(а): |
Думаю на днях опробовать ваш рецептик) |
Попробуй, Дашенька, не пожалеешь. Если положить меньше муки, то кекс будет мягче, если по норме, то получится более плотным. И в том, и в другом случае получается вкусно. Спасибо за отзыв и полезную информацию.
ka_da писал(а): |
а на счет помадки вот что могу вам рассказать, если позволите: где-то на сайте были слова вроде "а что там? белок+сах.пудра и чуть лимонки, все дела") |
Я так и думала, что придется самой дорабатывать глазурь под себя, но все не решалась и искала. Конечно, удобно, когда есть точные пропорции. Я делала глазурь с добавлением лимонного сока и получалось много жидкости, наверно, если добавить вместо сока просто лимонную кислоту, то сах. пудры можно уже не так много класть. В общем, буду пробовать теперь увереннее.Действительно, надо пробовать и смотреть, а потом добавлять, если надо...
Сколько я так рецептов под себя переделала, не счесть. Да и не я одна такая. Ведь вкусы у всех разные
ka_da писал(а): |
Надеюсь, что информация пригодится, уж извините за долгий рассказ |
Нет-нет, очень даже люблю я долгие рассказы
И всегда на корочку записываю и собираю информацию. Глядишь, доработаю под свой вкус глазурь и выставлю в этом рецепте с пропорциями
Еще раз спасибо за отзыв, Дашенька !