Ленок84
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/36881219956fa7b886219e.jpg)
Лена
Питер
Вика, прими мою искреннюю благодарность за рецепт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Каждый год пробовала печь куличи по-новому, но все было не то.. А Панеттоне привел просто в восторг
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
- легко и интересно готовить, и шикарный результат - воздушное пористое ароматнейшее дрожжевое тесто (нисколечко не отдающее дрожжами, что очень важно!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
), очень долго кулич остается свежим (готовила в пятницу, сегодня доедала кусочек - по-прежнему вкусно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
)
Изюм был только одного вида и чуть меньше, чем требовалось по рецепту, цукаты использовала домашние, приготовленные по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic10654.html У меня вышло 2 немаленьких кулича
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)