Салат «Фуранж»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Когда-то в журнале "Наша кухня" нашла рецепт потрясающего салата. Ингредиенты подобраны, словно специально для культуристов. Сплошной белок! А как вам сочетании свинины и шпрот? Wink Вот и мне было непонятно и интригующе. Пришлось срочно приготовить. Салат оказался удивительно вкусный, сытный и, в общем то, праздничный, поскольку каждый день такое есть не станешь.
Фото

Фото

Фото


100г постной свинины,
100г консервированных грибов,
150г шпрот,
150г консервированной фасоли,
200г отварного картофеля,
5 яиц, сваренных в крутую,
100г отварной моркови,
250г майонеза,
2 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу.

Свинину, сваренную в подсоленной воде, натереть чесноком и молотым перцем, нарезать соломкой.
Фото

Картофель,
Фото

морковь,
Фото

яйца нарезать кубиками.
Фото

Фасоль и грибы промыть.
Фото

Грибы, если целые, нарезать.
Фото

Шпроты достать из масла и измельчить.
Фото

Фото

Все компоненты соединить,
Фото

заправить майонезом, перемешать.
Фото

Выкладываем салат в салатницу, украшаем цветками из вареных овощей и яиц, веточками петрушки и подаем на стол.
Фото

Приятного аппетита!

 
07 Май 2013 17:16

Страница 1 из 1