Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Lunetta писал(а): |
Людочка, этож надо какой он желтенький прям солнечный!!! |
Река Таня писал(а): |
Как будто на желтках делала. такой солнечный! |
На яйцах, но домашних..Поэтому желтки оранжевые...
Lunetta писал(а): |
Какие колобки Люда, а ты их не в холоде выбраживала/расстаивала?? |
Колобки как раз в холодильнике... Надо же!!! Как ты видишь??? А разве у них не одинаковый вид с батоном, кот. без рисунка
Lunetta писал(а): |
Люда, ты так поднатарела в формовке!!!! Прям какой-то гигантский шаг вперед!!!! |
Спасибо, Машенька. Мне приятно...
Lunetta писал(а): |
Чего-то Варюха огорчает, похоже у нее пограничное состояние с астмой |
Маш, безусловно, надо к врачам, но обрати еще внимание на дыхательную гимнастику Стрельниковой.
Chokoqueen писал(а): |
Мне кажется, что он у тебя все же чуть суше, я сейчас ела кусочек с кофе, боялась, что за ночь изменится структура, нет, такой действительно сочный, рыхлый, рассыпчатый. Кусочка нет, так как он весь развалился, потому срез |
Да я уже успокоилась, поняла, что "влажный" он по ощущениям, а не по виду
Река Таня писал(а): |
Прошла все круги ада со Сбербанком. |
Танюш, сочувствую. И понимаю.. У меня всегда такая злость в этих ситуациях появляется.. Сама себя боюсь
Река Таня писал(а): |
Сегодня замесила Дарницкий Аннушкин. Давно его не пекла, забыла уже, как он подходит по времени. Люда, ты его часто печешь, сколько он у тебя на расстойке стоит? |
У меня 2 часа получается. Я время ферментации уменьшила до 15 мин. Так вроде нормальный он у тебя на фото... Как впрочем всегда... Ровненький, гладенький, высокий. У меня так не получается. Возле крыши, хоть малюсенькая , но щелочка будет обязательно...
Река Таня писал(а): |
Красивый очень! Люда, ты победила седину. Колись, что для этого делала. У меня, кстати, ее нет. Пекла с паром, как Анна. |
Да закваску стала подкармливать в промежутках между запеками. Как забуду, так и появляется седина.
Viktorii@ писал(а): |
Я хлеб новый для себя сделала . |
Вита, какой красавец!!!
