Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

07 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Беротек и беродуал вызывает зависимость

АЙ! У нас Беродуал!!!! Беру на заметку информацию, СПАСИБО sharik
elay писал(а):
это весна!

girl_haha good
elay писал(а):
У нас я видела на пачках написано-настоящий из Туниса,а есть фирма Ярмарка,как и булгур.Какой брать?

Тот что дешевле и не нужно варить, наверно так.
Ярмарка мне кажется дорого.
Река Таня писал(а):
Дарницкий Анны

ВАУ!!! Вот это красота!! Какой мякиш пористый!!
Река Таня писал(а):
Ох, Витуся, перфекционистка ты!

Ой точно, Танюш good
Река Таня писал(а):
для себя сделал вывод, в Сбербанк больше ни ногой.

Все равно придется Wink

07 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
так у Нины Ивановны никого и нет И я сама себе измеряю. А в чем сложность? Там же все слышно четко.

Маша,бывают случаи что руки еле поднимаются.У меня мама как то почувствовала вдруг себя очень плохо.Руки еле шевелились а ноги вообще стали ватными.Думала опять давление упало,что бывало нередко и позвонила мне чтобы спросить какую таблетку ей выпить.хорошо что я попросила давление померить племянницу,сама не поверила когда тонометр показать 140 на 90.Это при ее то 80на50.Вызвали скорую и он и тоже сказали что давление высокое для нее,сделали укол.Когда сам можешь разговору нет.А если вот так,когда сил нет что то сделать.Мы после этого ей на запястье купили.Хотя и говорила фармацевт что точных показаний не ждите,вены уже не те.Но и она себя увереннее чувствовала и нам было спокойнее.Ну а для гипертоников он может и не нужен.У меня так и написано,что если давление очень высокое то рекомендуется контроль механическим тонометром.
А про пульс я тебе скажу girl_haha мне вот это измерение абсолютно бесполезно,так как я боюсь этого тонометра.Одеваю манжету и сразу мысль,а вдруг что то у него заклинит и он не сдуется, girl_haha пульс зашкаливает.Я об этом в инструкции даже прочитала,не одна я видимо такая,называется боязнь белого халата.Хотя врачей совсем не боюсь.

07 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Таня,хорошо вернулась,такой хлебушек чуть за болтовней не пропустила.Хоть и равнодушна к нему,но на красавца как не глянуть good2

07 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta писал(а):
ВАУ!!! Вот это красота!! Какой мякиш пористый!!

elay писал(а):
Таня,хорошо вернулась,такой хлебушек чуть за болтовней не пропустила.Хоть и равнодушна к нему,но на красавца как не глянуть

Девочки, спасибо. girl_in_love Напросилась на похвалу. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay
Леночка , спасибо тебе . Как говорит мой старый муж - пошляк - я ж все понимаю , когда вынимаю ... girl_haha А я говорю , что как собака - все понимаю , а сказать ничего не могу ... girl_haha А давление бывает 50 на 40 медсестра раз сама чуть рядом не легла , как намерила такое ... girl_haha Да ладно , я так сегоднящним хлебом довольна - меня уже от счастья и отпустило ... girl_haha
Lunetta писал(а):
И никто поэтому не знает точно что за диагноз у нашего папы.

И у меня такой . За столько лет только выявили что на котов - собак приступ астмы , на пыль сильную и на сырость в частных домах ... unknown

Lunetta писал(а):
но цалукаю в маковку, чтоб все прошло

АААА . так вот чего отпустило . Спасибо , Машуля . Rose
Lunetta писал(а):
Как начнет кашлять закваска , али бунтовать, надо ругать ее, да??? Запишу себе в рабочую тетрадь.

Да , это уже у нас проверено . girl_haha
Lunetta писал(а):
Наша баба Нина с 30 лет имеет давлени 300!!!

" Хай бог милує ..." Бедная женщина ... У меня мама тоже гипертоник заядлый и окончательно закоренелый ...

elay писал(а):
это весна!

Ага . Все размножаться хочет ... Yahoo!

Река Таня писал(а):
Дарницкий Анны

Не ну а шо на них смотреть ... они у тебя все идеальные ... Wink Шутю я , Танечка . Я обожаю твои формовые - как они у тебя так вырастают ? Тоже либо магия либо весна ... Wink
Река Таня писал(а):
Где на этот раз косяки увидела!

Мне если на оригинал не похоже - значит я не справилась с поставленной задачей ... unknown

Река Таня писал(а):
Не хворай!

Спасибо , Танюша . Rose
Ритулька21 писал(а):
Вчера даже мужа испугала. Купила вчера булочек, так он спрашивает, ты что все- хлеб завязала печь? сначало приучила к домашнему хлебу, а теперь в кусты....

girl_haha А то ишь , попривыкали ... Тем ценнее будут мамкин хлебушек ценить . Все равно , Маргариточка , ты главное себя сейчас береги и соответственно будущего малыша , пусть помогают твои - ты же у них ОДНА а их у тебя пока ТРОЕ . Rose Столик твой с куличиками впечатлил , но низя тебе столько работать , а вызовем Леночку со смайликом специальным.
Wink
Lunetta писал(а):
А в чем сложность?

Вот и сложности никакой - а не получается у меня - отсюда явно результат не достоверный ... В общем я без мужа и не меряю ... Да и с мужем тоже ... girl_haha Я по принципу - або попустит або парализует . girl_haha Шутю ...
Так вот , я чего пришла то ...
Разрезик принесла

Фото

Вкусный хлеб . И вкус у него свой такой , индивидуальный , особый .

07 Май 2013 17:59

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Людочка, этож надо какой он желтенький прям солнечный!!!

Река Таня писал(а):
Как будто на желтках делала. такой солнечный!

На яйцах, но домашних..Поэтому желтки оранжевые...
Lunetta писал(а):
Какие колобки Люда, а ты их не в холоде выбраживала/расстаивала??

Колобки как раз в холодильнике... Надо же!!! Как ты видишь??? А разве у них не одинаковый вид с батоном, кот. без рисунка
Фото

Фото

Lunetta писал(а):
Люда, ты так поднатарела в формовке!!!! Прям какой-то гигантский шаг вперед!!!!

Спасибо, Машенька. Мне приятно... girl_blush2
Lunetta писал(а):
Чего-то Варюха огорчает, похоже у нее пограничное состояние с астмой

Маш, безусловно, надо к врачам, но обрати еще внимание на дыхательную гимнастику Стрельниковой.
Chokoqueen писал(а):
Мне кажется, что он у тебя все же чуть суше, я сейчас ела кусочек с кофе, боялась, что за ночь изменится структура, нет, такой действительно сочный, рыхлый, рассыпчатый. Кусочка нет, так как он весь развалился, потому срез

Да я уже успокоилась, поняла, что "влажный" он по ощущениям, а не по виду friends
Река Таня писал(а):
Прошла все круги ада со Сбербанком.

Танюш, сочувствую. И понимаю.. У меня всегда такая злость в этих ситуациях появляется.. Сама себя боюсь Embarassed
Река Таня писал(а):
Сегодня замесила Дарницкий Аннушкин. Давно его не пекла, забыла уже, как он подходит по времени. Люда, ты его часто печешь, сколько он у тебя на расстойке стоит?

У меня 2 часа получается. Я время ферментации уменьшила до 15 мин. Так вроде нормальный он у тебя на фото... Как впрочем всегда... Ровненький, гладенький, высокий. У меня так не получается. Возле крыши, хоть малюсенькая , но щелочка будет обязательно... unknown
Река Таня писал(а):

Красивый очень! Люда, ты победила седину. Колись, что для этого делала. У меня, кстати, ее нет. Пекла с паром, как Анна.

Да закваску стала подкармливать в промежутках между запеками. Как забуду, так и появляется седина.
Viktorii@ писал(а):
Я хлеб новый для себя сделала .

Вита, какой красавец!!! girl_in_love

07 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А давление бывает 50 на 40

wacko1 Витусь, как же ты ходишь-то с таким давлением? Я сама гипотоник, но такого не было, ттт. А ты какие-то лекарства принимаешь в этом случае? Кофе - это понятно, сама без него день не начинаю. Embarassed
Viktorii@ писал(а):
И у меня такой

У тебя еще и астма??? Бедная ты моя, сколько ж на тебя болячек свалилось.
Viktorii@ писал(а):
как они у тебя так вырастают ?

Сама каждый раз диву даюсь. Smile Спасибо, Виточка. girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Я по принципу - або попустит або парализует . Шутю ...

Ты так не шути acute
Viktorii@ писал(а):
Разрезик принесла

Пух, натуральный пух! nyam2 Он чисто пшеничный или есть ржаая мука?

07 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем жаркий привет! girl_bye
На нас лето надвигается, в пятницу +26 wacko1 wacko1 wacko1 , да и сегодня уже тааак тепло, по летнему прям! Наконец то на дачу попадем! dance2
Девочки, я все видела, столько красоты. girl_in_love Риточка свою праздничную выпечку принесла, Рита, впечатляет и красиво очень!
Lunetta писал(а):
Сегодня у меня 2 славянских и 2 халы на закваске (новый рецепт тестирую).

Маша, а вот у нас то тут Славянского нет... unknown wacko1 Я наконец то собралась его испечь, сраженная твоим разрезом, а Мишиного ЖЖ у меня нет в закладках, у Люды нашла его, но не знаю, девочки, можно ссылочку, по которой вы печете!
Lunetta писал(а):
вечером и утром случился приступ, по уму бы в больницу

Маша, может с весной связано, это точно не аллергия? А то ведь серьезно то как! Вы и врача не вызывали? Хоть бы все хорошо было!
Lunetta писал(а):
Ой, я тут кус-кус впервые попробовала

Мы иногда употребляем, нравится, но чтобы не часто. nyam2

07 Май 2013 18:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
А разве у них не одинаковый вид с батоном, кот. без рисунка

Не, не одинаковый, Люд. После холодильника у меня тоже всегда с пупырышками получаются.
Lydalyda писал(а):
У меня 2 часа получается. Я время ферментации уменьшила до 15 мин.

Спасибо, Людочка. Быстрый хлеб. Меня смутило, что у Анны такая долгая расстойка, а я не помню уже, как у меня раньше по времени выходило.
Svеtлана писал(а):
девочки, можно ссылочку, по которой вы печете!

http://crucide.livejournal.com/75367.html Светланка, лови!

07 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Токсикоз такой сильный?

да Танюш, в этот раз что то совсем ужас. С обоими детьми такого не было, либо вечером либо утром было, а тут ВЕСЬ день, в плоть до сна.
Река Таня писал(а):
А меня, что ли, за хлеб никто не похвалит?

Танюша, я тоже тебя похвалила Embarassed
Ритулька21 писал(а):
Хлебушек потрясающий у вас!!!!
Embarassed

07 Май 2013 18:18

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
да Танюш, в этот раз что то совсем ужас. С обоими детьми такого не было, либо вечером либо утром было, а тут ВЕСЬ день, в плоть до сна.

РИтуль, у меня в первый триместр был ужасный токсикоз.Будешь смеяться, но мне помогала корочка ржаного хлеба. Свекровь посоветовала тогда всегда при себе иметь. Особенно, когда один раз в троллейбусе не смогла доехать до остановки, чтобы выскочить. Так было стыдно. Embarassed А корочка помогала потом от тошноты.

07 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Надо же!!! Как ты видишь???

От и я диву даюсь - но мастера нигде не проведешь . Wink
Lydalyda писал(а):
какой красавец!!!

Спасибо , Людочка . Embarassed
Река Таня писал(а):
А ты какие-то лекарства принимаешь в этом случае?

Ну вообще когда 50 на 40 то кофе низя - только очень крепкий и очень сладкий чай . Я сначала думала - тю фигня якась - нет - действует . И еще , лучше чем кофе поднимает давление ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫВШИЙ ЗЕЛЕНЫЙ чай . Это по проверенным рекомендациям врачей .
Река Таня писал(а):
У тебя еще и астма???

Не , это у мужа , ну и не астма , а типа приступов редких ... unknown
Река Таня писал(а):
Он чисто пшеничный или есть ржаая мука?

Не , только пшеничная .
Svеtлана писал(а):
а вот у нас то тут Славянского нет..

Вот вот . Принес бы кто ...

07 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Я вам бискотти на завтрак принесла, вкусснннооо

Галочка, спасииибо! Такие красивые good2 nyam2 girl_in_love , а я до них не дойду никак. Embarassed
Река Таня писал(а):
Давно его не пекла, забыла уже, как он подходит по времени

Тань, у меня обычно не более двух часов подходит. Зимой было дольше, когда холодно. Wink
Viktorii@ писал(а):
Я с давлением опять мучаюсь , сил нет

Вика, желаю поскорее с этим справиться!
Вик, я так рада, что ты этот хлеб попробовала! girl_claping Нам он тоже очень нравится, пекла его несколько раз, очень интересный! dance2
Lunetta писал(а):
Только механические давилки!!!

Маш, нам тоже арвч говорил, что он самый надежный, но иы тоже пользуемся электронными, привыкли уже... Embarassed
Река Таня писал(а):
Дарницкий Анны

Тань, давно не приносила его - красавцы какие! good2 nyam2 girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
сначало приучила к домашнему хлебу, а теперь в кусты.

Наши мужчины теперь боятся без домашнего хлебушка остаться! girl_haha
А спать это хорошо, отрывайся, Рит! praising
Река Таня писал(а):
Я сейчас со щавелевым супчиком 2 куска навернула.

Таня, girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже в выходные щавельный варила и с Дарницким кушали - вкуснатища он для нас!

07 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А давление бывает 50 на 40 медсестра раз сама чуть рядом не легла

у моей мамы тоже такое было,даже до болезни.Она еще работала тогда.Фельдшер сказала,что с таким давлением люди лишаются способности к передвижению,а она еще и на работу ходила.Хорошо что у тебя есть естественный тоник-домашний хлебушек.Положительные эмоции творят чудеса. friends
Viktorii@ писал(а):
Мне если на оригинал не похоже - значит я не справилась с поставленной задачей ...

эх,какая!Может он 20 хлебов испек,прежде чем красоту получить,а ей с первого раза надо acute
Viktorii@ писал(а):
а вызовем Леночку со смайликом специальным.

не-е,солдат ребенка не обидит,мы просто пальчиком грозить будем acute
Viktorii@ писал(а):
Вот и сложности никакой - а не получается у меня - отсюда явно результат не достоверный ... В общем я без мужа и не меряю ... Да и с мужем тоже ... Я по принципу - або попустит або парализует . Шутю ...

Свекровь у меня такая,сама медик,а от тонометра отказалась.Мне говорит спокойнее когда не знаю.Ну ей простительно,ей уж за 80 перевалило,а тебе Виточка еще как минимум 40 лет жить,так что береги себя.
Viktorii@ писал(а):
Разрезик принесла

разрезик исключительный good2

07 Май 2013 18:32

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Одеваю манжету и сразу мысль,а вдруг что то у него заклинит и он не сдуется, пульс зашкаливает.Я об этом в инструкции даже прочитала,не одна я видимо такая,называется боязнь белого халата.Хотя врачей совсем не боюсь

girl_haha трусишка friends
Река Таня писал(а):
Напросилась на похвалу

Да ладно тебе Wink усладили взор, чего уж там friends
Спасибо, Танюш sharik
Viktorii@ писал(а):
А давление бывает 50 на 40 медсестра раз сама чуть рядом не легла , как намерила такое ...

о, наверно у иоего Бармалея такое girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Да ладно , я так сегоднящним хлебом довольна - меня уже от счастья и отпустило ...

Круто! Хлеботерапия girl_in_love

Ой, пошла пар выну, а то полотенца сгорят нафик girl_haha
Щас вернусь, вас дочитать dance2

07 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
От и я диву даюсь - но мастера нигде не проведешь .

Девочки как правило из холодильника корочка вот такая пупырчатая получается,вот Маша и спросила поэтому.

07 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
http://crucide.livejournal.com/75367.html Светланка, лови!

Спасибо, Танечка, уже рисую! Какой он у него гладкий, ну и ну! good2
Viktorii@ писал(а):
Не , только пшеничная .

Вик, а кукурузной там разве нет чуток? Smile
Viktorii@ писал(а):
Вот вот . Принес бы кто ...

Да, ведь таким успехом пользуется! Wink

07 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А корочка помогала потом от тошноты.

надо попробовать, спасибо Танюш air_kiss чисто ржаного?

07 Май 2013 18:47

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
чисто ржаного?

ага. Ну, я тогда еще не пекла, конечно, магазинный покупала.
Девочки, пойду карасиков жарить, муж наловил. И гортензию с айвой декоративной около дома сажать. Авось, не упрут.

07 Май 2013 18:56

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
желаю поскорее с этим справиться!

Спасибо большое , Светочка . Rose
Svеtлана писал(а):
я так рада, что ты этот хлеб попробовала! Нам он тоже очень нравится, пекла его несколько раз, очень интересный!

Да , у него действительно какой то абсолютно индивидуальный вкус . Smile
elay писал(а):
Положительные эмоции творят чудеса.

Это точно . Да еще и в походящей компании , А подходящая самая компания - это наша болталка . Yahoo! girl_in_love
elay писал(а):
а ей с первого раза надо

Ага , мне всего и побольше ... " Пух , тебе что намазать ? Меду или сгущенного молока ? - И того и другого . И можно без хлеба . " girl_haha Wink
elay писал(а):
,так что береги себя.

Спасибо большое , Леночка . Rose И за похвалу разрезика тоже . Embarassed
Lunetta писал(а):
трусишка

А я вот врачей всех боюсь , даже если он ко мне с термометром просто идет , или послушать хочет - я уже сразу здорова . girl_haha
Lunetta писал(а):
о, наверно у иоего Бармалея такое

girl_haha а я думала я из пресмыкающихся - земноводных . girl_haha
Lunetta писал(а):
Ой, пошла пар выну, а то полотенца сгорят нафик

Опа . Это что за неведома технология ? wacko1
elay писал(а):
Девочки как правило из холодильника корочка вот такая пупырчатая получается,вот Маша и спросила поэтому.

Я вот так и думала ... Вся фишка в том , что я эти пупырышки и там и там узрела ... wacko1 unknown girl_haha
Svеtлана писал(а):
а кукурузной там разве нет чуток?

Точно , вот я балда . Таня спросила про ржаную , я и ляпнула что нету . А там ведь кукурузная и картофелина еще ... Embarassed

07 Май 2013 19:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, пойду карасиков жарить, муж наловил

Ой, какой молодец, вкуснатища, Тань, своя рыбка, конечно, это здорово! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
А там ведь кукурузная и картофелина еще ...

Вик, я пшеничный стартерчик достала и прям захотелось этого хлебушка, наверное забацаю завтра, если с гуляньем совпадет расклад. girl_claping
Ой, уже и забыла, что там закваски то нет, все равно хочу!
Вик, а ты у Сергея Базовый пшеничный не пробовала, тоже здоровский хлеб, но долгий. good2

07 Май 2013 19:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я вот так и думала ... Вся фишка в том , что я эти пупырышки и там и там узрела ...

а я думала что батон тоже в холоде побывал unknown

07 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
а ты у Сергея Базовый пшеничный не пробовала, тоже здоровский хлеб, но долгий.

Пока тоже только в планах , но попробую обязательно .
elay писал(а):
а я думала что батон тоже в холоде побывал

Вроде ж нет . Люда , побывал или не побывал , признавайся . Smile

07 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И у меня такой

Коллега, жму руку в знак понимания.
Viktorii@ писал(а):
За столько лет только выявили что на котов - собак приступ астмы , на пыль сильную и на сырость в частных домах

О! Таки сдался?? Раз выявили. Интересно, как ты смогла добить его, чтоб до врачей дойти? Поделись опытом, Вита sharik
Viktorii@ писал(а):
АААА . так вот чего отпустило

Ну.. я старалась Embarassed girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Да , это уже у нас проверено

не, ну я читала, но чтоб на себе проверить - такое первый раз!
Viktorii@ писал(а):
У меня мама тоже гипертоник заядлый и окончательно закоренелый ...

Оказывается у нас группу можно в таком статусе оформить! А у вас???
Viktorii@ писал(а):
Ага . Все размножаться хочет ...

Ааааа girl_haha girl_haha girl_haha теперь дошло girl_haha чего-то до меня, как до утки girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Не ну а шо на них смотреть ... они у тебя все идеальные ...

Точно! Один к одному good2 Может она их клонирует? girl_haha Насос так точно у нее на ПМЖ находится Wink Работает исправно! ТТТ
Viktorii@ писал(а):
Я обожаю твои формовые

Так у нее и подовые - закачаешься!!! good2
Viktorii@ писал(а):
как они у тебя так вырастают ? Тоже либо магия либо весна

микрофлора - мощщщщная good2
И мука очень хорошая. Я как-то Танюше писала в личку о муке, что она у нее очень хорошая.
Viktorii@ писал(а):
Мне если на оригинал не похоже - значит я не справилась с поставленной задачей ...

нууу, завелась шарманка girl_haha girl_haha Wink friends
Viktorii@ писал(а):
Все равно , Маргариточка , ты главное себя сейчас береги и соответственно будущего малыша , пусть помогают твои - ты же у них ОДНА а их у тебя пока ТРОЕ

ОЙ! а это чтоже, я пропустила мега новость????
Рита, так у тебя там "фасолинка" в животике?? girl_in_love Yahoo! dance2 Yahoo! ТТТТТ Легкой беременности, легких родов, здорового малыша girl_in_love sharik Romashki
А какой срок???
Есть перемены в пищевых привычках?? Wink
Вот помню, что с Ромкой я точила мандарины килограммами girl_haha а с Варюхой не могла есть мясо, птицу и рыбу unknown и это не считая полугодовалого токсикоза wacko1 wacko1 Вы б видели, на кого я похожа была girl_haha белая, как снег была, тощая - суповой набор прям. Врачи на белковую диету сажали - изуверы girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Разрезик принесла

Вита, куда корку дела??? Wink good2 мягусенький, да?
Viktorii@ писал(а):
Вкусный хлеб . И вкус у него свой такой , индивидуальный , особый

Ну всё, окончательно добила! Этож как узнать? Только печь dance2
Lydalyda писал(а):
А разве у них не одинаковый вид с батоном, кот. без рисунка

одинаково, ага, а ты батон в тепле вела?
Знаю, бывают такие хлеба, где корочка чебуречная и в тепле получается.

07 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А то ишь , попривыкали ... Тем ценнее будут мамкин хлебушек ценить . Все равно ,

girl_haha Ну да girl_haha
Виточка, вот не по глазам мне, не сразу заметила спасибо! я стараюсь. не надо смайлик, боюся girl_haha обещаю слушаться Embarassed и больше так не буду Embarassed air_kiss
Lunetta писал(а):
я пропустила мега новость????

Embarassed да
Lunetta писал(а):
А какой срок???

да маленький еще, сопсем Embarassed
Lunetta писал(а):
Есть перемены в пищевых привычках??

особых перемен пока не ощущаю, кроме вот-токсикоза. ем вроде все подряд, то что и раньше ела. не ем соответсвенно то что не ела girl_haha
Lunetta писал(а):
не считая полугодовалого токсикоза

wacko1 ни чего себе wacko1

Наверх