Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 17:32
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||||||
АЙ! У нас Беродуал!!!! Беру на заметку информацию, СПАСИБО ![]()
![]() ![]()
Тот что дешевле и не нужно варить, наверно так. Ярмарка мне кажется дорого.
ВАУ!!! Вот это красота!! Какой мякиш пористый!!
Ой точно, Танюш ![]()
Все равно придется ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2013 17:34
|
elay
55 лет петербург |
Маша,бывают случаи что руки еле поднимаются.У меня мама как то почувствовала вдруг себя очень плохо.Руки еле шевелились а ноги вообще стали ватными.Думала опять давление упало,что бывало нередко и позвонила мне чтобы спросить какую таблетку ей выпить.хорошо что я попросила давление померить племянницу,сама не поверила когда тонометр показать 140 на 90.Это при ее то 80на50.Вызвали скорую и он и тоже сказали что давление высокое для нее,сделали укол.Когда сам можешь разговору нет.А если вот так,когда сил нет что то сделать.Мы после этого ей на запястье купили.Хотя и говорила фармацевт что точных показаний не ждите,вены уже не те.Но и она себя увереннее чувствовала и нам было спокойнее.Ну а для гипертоников он может и не нужен.У меня так и написано,что если давление очень высокое то рекомендуется контроль механическим тонометром. А про пульс я тебе скажу ![]() ![]() |
07 Май 2013 17:37
|
elay
55 лет петербург |
Река Таня
Таня,хорошо вернулась,такой хлебушек чуть за болтовней не пропустила.Хоть и равнодушна к нему,но на красавца как не глянуть ![]() |
07 Май 2013 17:40
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 17:56
|
Viktorii@
г.Киев |
elay
Леночка , спасибо тебе . Как говорит мой старый муж - пошляк - я ж все понимаю , когда вынимаю ... ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня такой . За столько лет только выявили что на котов - собак приступ астмы , на пыль сильную и на сырость в частных домах ... ![]()
АААА . так вот чего отпустило . Спасибо , Машуля . ![]()
Да , это уже у нас проверено . ![]()
" Хай бог милує ..." Бедная женщина ... У меня мама тоже гипертоник заядлый и окончательно закоренелый ...
Ага . Все размножаться хочет ... ![]()
Не ну а шо на них смотреть ... они у тебя все идеальные ... ![]() ![]()
Мне если на оригинал не похоже - значит я не справилась с поставленной задачей ... ![]()
Спасибо , Танюша . ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и сложности никакой - а не получается у меня - отсюда явно результат не достоверный ... В общем я без мужа и не меряю ... Да и с мужем тоже ... ![]() ![]() Так вот , я чего пришла то ... Разрезик принесла Вкусный хлеб . И вкус у него свой такой , индивидуальный , особый . |
07 Май 2013 17:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
На яйцах, но домашних..Поэтому желтки оранжевые...
Колобки как раз в холодильнике... Надо же!!! Как ты видишь??? А разве у них не одинаковый вид с батоном, кот. без рисунка
Спасибо, Машенька. Мне приятно... ![]()
Маш, безусловно, надо к врачам, но обрати еще внимание на дыхательную гимнастику Стрельниковой.
Да я уже успокоилась, поняла, что "влажный" он по ощущениям, а не по виду ![]()
Танюш, сочувствую. И понимаю.. У меня всегда такая злость в этих ситуациях появляется.. Сама себя боюсь ![]()
У меня 2 часа получается. Я время ферментации уменьшила до 15 мин. Так вроде нормальный он у тебя на фото... Как впрочем всегда... Ровненький, гладенький, высокий. У меня так не получается. Возле крыши, хоть малюсенькая , но щелочка будет обязательно... ![]()
Да закваску стала подкармливать в промежутках между запеками. Как забуду, так и появляется седина.
Вита, какой красавец!!! ![]() |
07 Май 2013 18:06
|
Река Таня
Поволжье |
![]() ![]()
У тебя еще и астма??? Бедная ты моя, сколько ж на тебя болячек свалилось.
Сама каждый раз диву даюсь. ![]() ![]()
Ты так не шути ![]()
Пух, натуральный пух! ![]() |
07 Май 2013 18:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем жаркий привет!
![]() На нас лето надвигается, в пятницу +26 ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я все видела, столько красоты. ![]()
Маша, а вот у нас то тут Славянского нет... ![]() ![]()
Маша, может с весной связано, это точно не аллергия? А то ведь серьезно то как! Вы и врача не вызывали? Хоть бы все хорошо было!
Мы иногда употребляем, нравится, но чтобы не часто. ![]() |
07 Май 2013 18:12
|
Река Таня
Поволжье |
Не, не одинаковый, Люд. После холодильника у меня тоже всегда с пупырышками получаются.
Спасибо, Людочка. Быстрый хлеб. Меня смутило, что у Анны такая долгая расстойка, а я не помню уже, как у меня раньше по времени выходило.
http://crucide.livejournal.com/75367.html Светланка, лови! |
07 Май 2013 18:14
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
да Танюш, в этот раз что то совсем ужас. С обоими детьми такого не было, либо вечером либо утром было, а тут ВЕСЬ день, в плоть до сна.
Танюша, я тоже тебя похвалила ![]()
![]() |
07 Май 2013 18:18
|
Река Таня
Поволжье |
РИтуль, у меня в первый триместр был ужасный токсикоз.Будешь смеяться, но мне помогала корочка ржаного хлеба. Свекровь посоветовала тогда всегда при себе иметь. Особенно, когда один раз в троллейбусе не смогла доехать до остановки, чтобы выскочить. Так было стыдно. ![]() |
07 Май 2013 18:28
|
Viktorii@
г.Киев |
От и я диву даюсь - но мастера нигде не проведешь . ![]()
Спасибо , Людочка . ![]()
Ну вообще когда 50 на 40 то кофе низя - только очень крепкий и очень сладкий чай . Я сначала думала - тю фигня якась - нет - действует . И еще , лучше чем кофе поднимает давление ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫВШИЙ ЗЕЛЕНЫЙ чай . Это по проверенным рекомендациям врачей .
Не , это у мужа , ну и не астма , а типа приступов редких ... ![]()
Не , только пшеничная .
Вот вот . Принес бы кто ... |
07 Май 2013 18:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галочка, спасииибо! Такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, у меня обычно не более двух часов подходит. Зимой было дольше, когда холодно. ![]()
Вика, желаю поскорее с этим справиться! Вик, я так рада, что ты этот хлеб попробовала! ![]() ![]()
Маш, нам тоже арвч говорил, что он самый надежный, но иы тоже пользуемся электронными, привыкли уже... ![]()
Тань, давно не приносила его - красавцы какие! ![]() ![]() ![]()
Наши мужчины теперь боятся без домашнего хлебушка остаться! ![]() А спать это хорошо, отрывайся, Рит! ![]()
Таня, ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 18:29
|
elay
55 лет петербург |
у моей мамы тоже такое было,даже до болезни.Она еще работала тогда.Фельдшер сказала,что с таким давлением люди лишаются способности к передвижению,а она еще и на работу ходила.Хорошо что у тебя есть естественный тоник-домашний хлебушек.Положительные эмоции творят чудеса. ![]()
эх,какая!Может он 20 хлебов испек,прежде чем красоту получить,а ей с первого раза надо ![]()
не-е,солдат ребенка не обидит,мы просто пальчиком грозить будем ![]()
Свекровь у меня такая,сама медик,а от тонометра отказалась.Мне говорит спокойнее когда не знаю.Ну ей простительно,ей уж за 80 перевалило,а тебе Виточка еще как минимум 40 лет жить,так что береги себя.
разрезик исключительный ![]() |
07 Май 2013 18:32
|
Lunetta
|
![]() ![]()
Да ладно тебе ![]() ![]() Спасибо, Танюш ![]()
о, наверно у иоего Бармалея такое ![]()
Круто! Хлеботерапия ![]() Ой, пошла пар выну, а то полотенца сгорят нафик ![]() Щас вернусь, вас дочитать ![]() |
07 Май 2013 18:33
|
elay
55 лет петербург |
Девочки как правило из холодильника корочка вот такая пупырчатая получается,вот Маша и спросила поэтому. |
07 Май 2013 18:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Танечка, уже рисую! Какой он у него гладкий, ну и ну! ![]()
Вик, а кукурузной там разве нет чуток? ![]()
Да, ведь таким успехом пользуется! ![]() |
07 Май 2013 18:38
|
Ритулька21
надо попробовать, спасибо Танюш ![]() |
07 Май 2013 18:47
|
Река Таня
Поволжье |
ага. Ну, я тогда еще не пекла, конечно, магазинный покупала. Девочки, пойду карасиков жарить, муж наловил. И гортензию с айвой декоративной около дома сажать. Авось, не упрут. |
07 Май 2013 18:56
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо большое , Светочка . ![]()
Да , у него действительно какой то абсолютно индивидуальный вкус . ![]()
Это точно . Да еще и в походящей компании , А подходящая самая компания - это наша болталка . ![]() ![]()
Ага , мне всего и побольше ... " Пух , тебе что намазать ? Меду или сгущенного молока ? - И того и другого . И можно без хлеба . " ![]() ![]()
Спасибо большое , Леночка . ![]() ![]()
А я вот врачей всех боюсь , даже если он ко мне с термометром просто идет , или послушать хочет - я уже сразу здорова . ![]()
![]() ![]()
Опа . Это что за неведома технология ? ![]()
Я вот так и думала ... Вся фишка в том , что я эти пупырышки и там и там узрела ... ![]() ![]() ![]()
Точно , вот я балда . Таня спросила про ржаную , я и ляпнула что нету . А там ведь кукурузная и картофелина еще ... ![]() |
07 Май 2013 19:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ой, какой молодец, вкуснатища, Тань, своя рыбка, конечно, это здорово! ![]()
Вик, я пшеничный стартерчик достала и прям захотелось этого хлебушка, наверное забацаю завтра, если с гуляньем совпадет расклад. ![]() Ой, уже и забыла, что там закваски то нет, все равно хочу! Вик, а ты у Сергея Базовый пшеничный не пробовала, тоже здоровский хлеб, но долгий. ![]() |
07 Май 2013 19:11
|
elay
55 лет петербург |
а я думала что батон тоже в холоде побывал ![]() |
07 Май 2013 19:32
|
Viktorii@
г.Киев |
Пока тоже только в планах , но попробую обязательно .
Вроде ж нет . Люда , побывал или не побывал , признавайся . ![]() |
07 Май 2013 19:32
|
Lunetta
|
Коллега, жму руку в знак понимания.
О! Таки сдался?? Раз выявили. Интересно, как ты смогла добить его, чтоб до врачей дойти? Поделись опытом, Вита ![]()
Ну.. я старалась ![]() ![]()
не, ну я читала, но чтоб на себе проверить - такое первый раз!
Оказывается у нас группу можно в таком статусе оформить! А у вас???
Ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Один к одному ![]() ![]() ![]()
Так у нее и подовые - закачаешься!!! ![]()
микрофлора - мощщщщная ![]() И мука очень хорошая. Я как-то Танюше писала в личку о муке, что она у нее очень хорошая.
нууу, завелась шарманка ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ! а это чтоже, я пропустила мега новость???? Рита, так у тебя там "фасолинка" в животике?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой срок??? Есть перемены в пищевых привычках?? ![]() Вот помню, что с Ромкой я точила мандарины килограммами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вита, куда корку дела??? ![]() ![]()
Ну всё, окончательно добила! Этож как узнать? Только печь ![]()
одинаково, ага, а ты батон в тепле вела? Знаю, бывают такие хлеба, где корочка чебуречная и в тепле получается. |
07 Май 2013 19:53
|
Ритулька21
![]() ![]() Виточка, вот не по глазам мне, не сразу заметила спасибо! я стараюсь. не надо смайлик, боюся ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да маленький еще, сопсем ![]()
особых перемен пока не ощущаю, кроме вот-токсикоза. ем вроде все подряд, то что и раньше ела. не ем соответсвенно то что не ела ![]()
![]() ![]() |