Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

07 Май 2013 11:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Чего-то Варюха огорчает, похоже у нее пограничное состояние с астмой

Маша!!!!!!!! как жалко, врачи сто хоть говорят? все таки большой город
Lunetta писал(а):
У меня как-то была закваска с мощной подъемной силой!!! Но страдал аромат лично мне хлеб не пах.

у меня все помирала. я так мучилась. вот мама дала своей и эта живет!!! с ароматом я не толкую, мне все вкусно unknown
Lunetta писал(а):
Ой, я тут кус-кус впервые попробовала

видела у нас оооочень дорогой wacko1

07 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, доброе утро morning1
Я вам бискотти на завтрак принесла, вкусснннооо nyam2

Поуду почитаю, пока муж от компа не отлучил girl_haha

07 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Вот разрез Творожного кулича Катиного

Мне кажется, что он у тебя все же чуть суше, я сейчас ела кусочек с кофе, боялась, что за ночь изменится структура, нет, такой действительно сочный, рыхлый, рассыпчатый. Кусочка нет, так как он весь развалился, потому срез
Фото

elay писал(а):
,покажу тильду

Шикарная мадам
elay писал(а):
странно конечно что прилипла.я тоже антипригарной смесью мажу,вроде все нормально.раньше я смазывала маргарином и мукой присыпала,тоже хорошо отходило,а вот подс. маслом прилипало и мука не помогала.

Так я то антипригарной не пользовалась еще, смальцем смазывала, теперь попробую ее
Anilag58
Вкус действительно не пострадал, нам очень понравилось
Ритулька21
Ух, сколько good2
Lunetta писал(а):
Ланочка, давай уныние отствить и обкатывай форму на ржаных пока Не переживай, и у меня такие же проблемы были а теперь так выскакивают хлеба, только успевай ловить

Маша, спасибо за поддержку! Romashki
Lunetta писал(а):
Не нузза торопизза!

girl_haha girl_haha girl_haha
Lunetta писал(а):
Чего-то Варюха огорчает,

Вот те на, не болейте sharik
Anilag58 писал(а):
Я вам бискотти на завтрак принесла

ммм, люблю бискоти, особенно с миндалем

07 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галочка-Гелинака Smile я сделала ржаные тортьяс только закваска, мука, соль и вода - без масла Yahoo!

можно будет на ужин завернуть творожок с сыром и в микру nyam2

07 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Галочка-Гелинака я сделала ржаные тортьяс только закваска, мука, соль и вода - без масла

можно будет на ужин завернуть творожок с сыром и в микру

Абалдеть!!!!!!!!!!!!!! галя ты герой!!! неси в ЖиХ girl_haha но закваска только у меня и у Ларисы правда пш и не знаю жива ли еще girl_haha
Галь расскажи как на вкус? надо перекармливать тогда, а ты их в морозилке то хранила? ... Так и еще их мало можно только потому как и криспов мало. не больше 2 acute ой Лариса взвесить заставит. взвесь одну сколько она вытянет.

07 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, добрый день! sharik
Прошла все круги ада со Сбербанком. wacko1 Обычно инет оплачиваю через другие банки, проблем не было никогда. В этот раз оплачивала в выходной 2 мая через сбербанковский терминал. До чих пор платеж не прошел. Вчера полдня выясняла с провайдером ситуацию, потом ездила к ним в офис. Подключили мне доверительный платеж на 5 дней, чтобы вернуть изначальную скоорость и приняли от меня претензию. Сегодня дошла до заведующей Сбербанка, звонили аж в головной офис в Самару wacko1 Тоже все не понятно. Сказали, что у них платеж прошел, но он не сформирован. Написала заявление на возврат денег. Думаю, сейчас пойду и оплачу в другом банке без проблем, так у них возврат производится через месяц. И их не колышет, как человек будет этот месяц работать без интернета. Для них это обычная практика. Дали мне справку, чуть ли не с гербовой печатью girl_haha , что у них платеж прошел. Опять звнила провайдеру, чтобы разбирались сами. Через 2 дня опять буду звонить им, нашлись деньги или нет.
Сегодня замесила Дарницкий Аннушкин. Давно его не пекла, забыла уже, как он подходит по времени. Люда, ты его часто печешь, сколько он у тебя на расстойке стоит? Я, после 30-минутной отлежки разложила в формы и убежала в банк. Пришла через 1,5 часа, он уже выше крыши выпер. Быстрей духовку включать. wacko1 У Ани написано часа 3-4 на расстойку надо. unknown позже фотки принесу.
Пойду читать ваши новости.

07 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ну и на закуску Дарницкий Сегодня порадовал

Красивый очень! Люда, ты победила седину. Колись, что для этого делала. У меня, кстати, ее нет. Пекла с паром, как Анна.
Lydalyda писал(а):
Вот разрез Творожного кулича Катиного

Как будто на желтках делала. такой солнечный! good2
Chokoqueen писал(а):
Я спекла творожный куличик. Мы оценили. Люблю влажную выпечку.

Как ты его красиво украсила миндальными лепестками! praising
Chokoqueen писал(а):
Вот так вот все прилипло

Ничего себе wacko1 Лан, я прям, расстроилась вся. Может, для куличей надо смазыввать антипригарной смесью. unknown У меня хлеб только один раз прилип, когда еще не было литых хлебных форм, и я пекла в эмалированной миске. Тогда намертво дно прилипло.
Anilag58 писал(а):
а я все эксперементирую

Молодец, Галь. И с нами делишься результатами своих экспериментов. girl_claping
elay писал(а):
покажу тильду ,которую малышке сшила

Такая павловопосадская барышня получилась! girl_in_love Я ее вижу за столом, попивающую чай из блюдца, как раньше купеческие дочери делали. Smile Лена, ты ей имя дала?
Ритулька21
РИта, как обычно, принесла полно угощения. praising
Lunetta писал(а):
Чего-то Варюха огорчает, похоже у нее пограничное состояние с астмой вечером и утром случился приступ, по уму бы в больницу, но я не могу,

Вареньке - здоровья! Romashki Как тяжело, когда детки мучаются и болеют. Хоть бы все обошлось у вас без астмы, Машуль.
Гелинака писал(а):
с ароматом я не толкую, мне все вкусно

Я тоже не пойму про аромат,Галь. У меня подходят хлеба хорошо, а вдруг они не ароматные? girl_haha Хотя мне нравятся. Wink
Anilag58 писал(а):
Я вам бискотти на завтрак принесла, вкусснннооо

Утащила один кусочек. Больше не буду брать, а то разъелась за зиму. girl_haha
Chokoqueen писал(а):
такой действительно сочный, рыхлый, рассыпчатый.

Ланочка, даже по фото это видно. nyam2
Anilag58 писал(а):
я сделала ржаные тортьяс

good2 Ну вы даете, девушки! praising Пшеничные, ржаные - на любой вкус! Yahoo!

07 Май 2013 15:22

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девочки . Я с давлением опять мучаюсь , сил нет . Машенька , Варя пусть выздоравливает , ну и к врачу конечно обязательно нужно , нельзя с такими вещами откладывать . Rose Я хлеб новый для себя сделала . Внешне не все сложилось , как мечталось , но он так пахнет , что я ему все простила . Остывает пока . И действительно пахнет пирожками , как Сергей и писал ...
Фото

Фото

Фото

07 Май 2013 15:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,барышни!
Гелинака писал(а):
Лен , а я расстроилась, что не мне я ее понимаю

Галя,ты прелесть! air_kiss
Lunetta писал(а):
Ленусь, а румяные щечки как делала??? Чем румянила?

румянила румянами Smile Покрупнее уже никак,уехала к хозяйке своей на пмж.
Lunetta писал(а):
На общей фотографии в самом низу по центру у тебя лежат булочки и подозреваю с повидлом ХОЧУ ТАКУЮ ФОРМОВКУ освоить!!! Расскажи пожалуйста, как ты их формовала. Я что-то примерно представляю, но не додумкаю, как в центре-то дырка получается

Маш,я так это представляю.Квадрат,по краю на углах делаешь надрез,тоже углом,в центр повидло,а потом свободные края в виде угла закидываешь один на другой,подальше друг от друга.Чтобы кончики этого угла оказались не друг на друге а по краям булочки.Тогда дырочка в центре будет.Во написала wacko1
Lunetta писал(а):
И сижу на низком старте, жду звонка из сада.. Чего-то Варюха огорчает, похоже у нее пограничное состояние с астмой вечером и утром случился приступ, по уму бы в больницу, но я не могу, пока с Ромкой вопрос не улажен - хоть разорвись

Машенька,придется разорваться.Ничего не поделаешь.Знаю из рассказов мужа,астма это очень страшно.Запишись пока к пульмонологу.Если это астма очень важно всегда иметь подходящее лекарство под рукой.Надеюсь что это не подтвердится,и с возрастом пройдет
Lunetta писал(а):
Ой, я тут кус-кус впервые попробовала Оценила молниеносность приготовления, легкость на желудке вкусно и красив в конце концов и дети слопали!!

на что похож хоть по вкусу.Все хожу смотрю,но взять не решаюсь.
Меня тоже кстати вчера закваска удивила,ржаная.Она водой была залита и всегда на дне плотненькой массой лежала.Вчера ее достала,чтобы оживить,а она под водой вся пористая wacko1

07 Май 2013 15:31

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Ой Тань,на праздники лучше вообще ничего не отправлять.Не знаю что у них там происходит,но частенько деньги где то зависают.
Река Таня писал(а):
Такая павловопосадская барышня получилась! Я ее вижу за столом, попивающую чай из блюдца, как раньше купеческие дочери делали. Лена, ты ей имя дала?

Я не даю имен,мне кажется что если назову,то уже и не подарю girl_haha жалко станет.Пусть хозяйка называет.
Viktorii@
Вита,низкое?Хлебушек прехорошенький.!

07 Май 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Рита, держись, щас приставать с вопросами буду
На общей фотографии в самом низу по центру у тебя лежат булочки и подозреваю с повидлом ХОЧУ ТАКУЮ ФОРМОВКУ освоить!!! Расскажи пожалуйста, как ты их формовала. Я что-то примерно представляю, но не додумкаю, как в центре-то дырка получается

elay писал(а):
Маш,я так это представляю.Квадрат,по краю на углах делаешь надрез,тоже углом,в центр повидло,а потом свободные края в виде угла закидываешь один на другой,подальше друг от друга.Чтобы кончики этого угла оказались не друг на друге а по краям булочки.Тогда дырочка в центре будет.Во написала

вот у Ивановны есть такие же http://forum.say7.info/topic11389.html смотреть под название Расстегаи с повидлом. Их можно с чем угодно делать. У меня с сухофруктами из компота.

07 Май 2013 15:40

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Я не даю имен,мне кажется что если назову,то уже и не подарю

girl_haha Это ты то и не подаришь ... girl_haha Wink
elay писал(а):
Вита,низкое?

Спасибо , Леночка . Не , это Турнипсид .

07 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Viktorii@ писал(а):
Спасибо , Леночка . Не , это Турнипсид .

про турнипсид это я поняла girl_haha Я про давление,у тебя опять низкое?

07 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
про турнипсид это я поняла Я про давление,у тебя опять низкое?

Поговорили слепой с глухим . girl_haha А фиг его знает , я сама мерить не умею , а муж на работе . Но наверное низкое как всегда . Ща кофе набодяжу литр - будет норм как говорит сынуля . girl_haha

07 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Поговорили слепой с глухим . А фиг его знает , я сама мерить не умею , а муж на работе . Но наверное низкое как всегда . Ща кофе набодяжу литр - будет норм как говорит сынуля .

Вита,тебе жизненно необходимо иметь электронный тонометр.Если вены хорошо проглядываются то можно на запястье.Я очень много информации штудировала,когда мама болела,потом еще с врачами советовалась,которые в скорой помощи работают.К сожалению гипотоники не могут определить понизилось у них давление или повысилось.Но плохо им и в том и другом случае.Тонометр обязателен,потому как если сильный скачек в ту или другую сторону надо вызывать скорую.Не знаю как у вас ,но у нас сейчас скорая имеет аппараты для снятия кардиограммы.Это очень важно ,так как можно определить динамику как ведет себя сердце.Кофе -это тонизирующее,но давление оно не поднимет.Надо принимать кофеин в таблетках,и только с утра.Разумеется после снятия показания тонометра.Если давление наоборот повысилось ни кофе ни кофеин нельзя.Еще они советовали обязательно сделать мрт голов.мозга,чтобы исключить всякие нехорошести.

07 Май 2013 16:26

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
на что похож хоть по вкусу.Все хожу смотрю,но взять не решаюсь.

Лен, опираясь на свои ощущения, я бы сказала что-то среднее между булгуром и манкой, и вкус смещен в сторону булгура. Очень ароматно и вкусно, очень рассыпчато. Лена есть разный кус-кус, бери тот, который не нужно варить good2 Залил, накрыл, обождал несколько минут и можно лопать nyam2
elay писал(а):
Меня тоже кстати вчера закваска удивила,ржаная.Она водой была залита и всегда на дне плотненькой массой лежала.Вчера ее достала,чтобы оживить,а она под водой вся пористая

Во силища какая! good2
elay писал(а):
придется разорваться.Ничего не поделаешь.Знаю из рассказов мужа,астма это очень страшно.Запишись пока к пульмонологу.Если это астма очень важно всегда иметь подходящее лекарство под рукой.Надеюсь что это не подтвердится,и с возрастом пройдет

Направление еще фиг выбьешь, только войной идти! Но я уже на июнь наметила, пока /Рома экзамены сдавать будет, мы наверно амбулаторно постораемся. Это у нее наследственное от папы, сперва на фоне простуд были ложные крупы, почти каждую простуду, потом крупы перешли в обструкции, мы уже лежали в больнице, когда подозревали воспаление легких, а рентгенолог сказала обструктивный бронхит. Чем приступы снимать нам дали, нибулайзер есть. Теперь надо обследоваться у аллерголога и потом к пульманологу. Надо понять механику, и как с этим жить. А то наш папа ковбой, по врачам же не ходит и родители его такие же. И никто поэтому не знает точно что за диагноз у нашего папы. Еле уговорила на сальбутамол, купировать приступы, и то мне это стоило не малой крови в течении нескольких лет wacko1
elay писал(а):
Маш,я так это представляю

elay писал(а):
Во написала

girl_haha
А я кстати поняла тебя, Лен Wink friends Спасибо большое!!! На аболитисах опробую dance2
elay писал(а):
румянила румянами

ОГО! прям настоящая барышня girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Я с давлением опять мучаюсь , сил нет

Вита, ты с таким давлением еще и печешь??? А ты лекарство с врачом подобрала?? Я так поняла, что можно жить в ладу с давлением, если подобрать с доктором лекарство.. Давай приходи в норму скорее. Я тебя, хоть и виртуально, но цалукаю в маковку, чтоб все прошло praising
Viktorii@ писал(а):
Варя пусть выздоравливает , ну и к врачу конечно обязательно нужно , нельзя с такими вещами откладывать .

Витуль, спасибо за поддержку girl_in_love займемся неприменно.
Viktorii@ писал(а):
Я хлеб новый для себя сделала . Внешне не все сложилось , как мечталось

Не, вот тебе не стыдно?! А?! Ну гляди какой красвчик Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love good2
Viktorii@ писал(а):
И действительно пахнет пирожками

Вот это дааа! заинтриговала Wink
Разрезик теперь хочууу
Река Таня писал(а):
Вареньке - здоровья! Как тяжело, когда детки мучаются и болеют. Хоть бы все обошлось у вас без астмы, Машуль.

Спасибо, Танюш friends
Да не сказать, что она особо мучается, мы быстро меры принимаем, благо все под рукой dance2
Река Таня писал(а):
Прошла все круги ада со Сбербанком

Ой, бедная Таня praising
Но Сберыч - это сберыч!! Вот есть банки и банковская система, а есть сбербанк girl_haha
Щас в двух словах расскажу как у меня было с ними Wink
Перевожу подружке денежку, вдруг там что-то на сайте зависает и выдает, что платеж не прошел, проверьте баланс - проверяю, не списано. ПОВТОРЯЮ платеж dance2 на утро со счета в итоге обе суммы списались wacko1 wacko1
Звоню, оформляем заявление на возврат, обещают через месяц вернуть girl_haha girl_haha АГА!!! ни через месяц, ни через пол года мне так ничего и не вернули - вот он СОВЕТСКИЙ СЕРВИС! Во всей красе girl_haha Однажды кладу деньги на карту в самом сбербанке, а на счет упало меньше!!! Бедные сотрудники, мне их так жалко стало, они впервые с таким столкнулись girl_haha так и не смогли мне помочь, тк я видетили, в другом сбербанке карточку открыла wacko1 wacko1 словно я не в соседнем офисе открыла карту, а вообще в другом банке!
Anilag58 писал(а):
я сделала ржаные тортьяс только закваска, мука, соль и вода - без масла

Ух тыыы, а они не разваливаются? Они 100% ржаные???
Anilag58 писал(а):
можно будет на ужин завернуть творожок с сыром и в микру

Галя, ням-ням nyam2 good2
Chokoqueen писал(а):
потому срез

Отличный срез girl_claping сомнений не было Wink
Chokoqueen писал(а):
Вот те на, не болейте

Спасибо, Лана friends мы очень сильно стараемся dance2
Anilag58 писал(а):
Я вам бискотти на завтрак принесла, вкусснннооо

Галя, ты когда все успеваешь??? good2 nyam2
Гелинака писал(а):
Маша!!!!!!!! как жалко, врачи сто хоть говорят? все таки большой город

Врачи пишут обструктивный бронхит. Но на сегодня это уже не бронхит. Просто обструктивные приступы. Будем детально изучать, но в июне, сейчас пока направления выбивать буду.
Город-то большой, но что-то выбить бесплатно - это уметь надо girl_haha с врачами теперь надо разговаривать вооружившись сводом законов, о как!В департамент здравоохранения с завидной регулярностью звоню, правда толку-то unknown wacko1
Гелинака писал(а):
с ароматом я не толкую, мне все вкусно

Галя!!!! НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! только я пожаловалась на нее, так каааак поперла!!! Подъем в 2,5 раза - уже не плохо Yahoo! И аромат начала тихонечко смещать в сторону вина.
Девочки - это что? магия чтоль какая???? Как начнет кашлять закваска , али бунтовать, надо ругать ее, да??? girl_haha girl_haha good2 Запишу себе в рабочую тетрадь.

07 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
Как ты его красиво украсила миндальными лепестками!

Спасибо!
Река Таня писал(а):
Ничего себе Лан, я прям, расстроилась вся. Может, для куличей надо смазыввать антипригарной смесью. У меня хлеб только один раз прилип, когда еще не было литых хлебных форм, и я пекла в эмалированной миске. Тогда намертво дно прилипло.

Не было у меня этой смеси, я ее вчера только сделала, теперь попробую, на днях, пока некогда, заказ
Река Таня писал(а):
Ланочка, даже по фото это видно.

Очень вкусно nyam2
Viktorii@ писал(а):
Я хлеб новый для себя сделала

Выглядит очень вкусно. Я его тоже пекла, нам очень понравился.

07 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Вита,тебе жизненно необходимо иметь электронный тонометр

Ой, а можно я?? Можно??? girl_haha
Только механическую давилку!!
Ща расскажу как у меня свекруха чуть кони не двинула с электронным танометром wacko1
Короче она по привычке хватает танометр, померила, хмыкнула так многозначительно, пошла, шлепнула пилюль и ушла в огород. Я к ней подхожу, интересуюсь давлением, мол высокое?? Она отвечает:"Маш, так странно чувствую себя нормально, а танометр намерил огого! Приняла таблетку, и вот что-то после нее мне стало фигово. Я пошла на себе проверить танометр, закралась мысль одна! Ну и мне он такого намерил!! У меня стабильно 90/60 а он мне пишет 120/80 - отродясь такого не было.
Тут иду к свекрови, и прошу сменить батарейку, поменяли, на мне же проверили - 90/60 dance2 а свекрве все хуже и хуже wacko1 пилюли-то во всю работают.
Опасно!!!
Наша баба Нина с 30 лет имеет давлени 300!!! Не падайте.
И вот как-то мне захотелось сделать ей приятно и купила я японский танометр, подарила, а она так вздохнула.. поблагодарила, расцеловала, а потом провела просветительскую беседу, что с ее давление НИ-НИ электронных девайсов!! Для нее это не безопасно! Только механические давилки!!!

07 Май 2013 16:40

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
смотреть под название Расстегаи с повидлом.

Спасибо, Ритуля girl_in_love friends sharik

07 Май 2013 16:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Лен, опираясь на свои ощущения, я бы сказала что-то среднее между булгуром и манкой, и вкус смещен в сторону булгура. Очень ароматно и вкусно, очень рассыпчато. Лена есть разный кус-кус, бери тот, который не нужно варить Залил, накрыл, обождал несколько минут и можно лопать

У нас я видела на пачках написано-настоящий из Туниса,а есть фирма Ярмарка,как и булгур.Какой брать?
Lunetta
Маш,астма разная бывает.У мужа была очень страшная в детстве,несколько раз с того света вытаскивали.Он много обследовался,но врачи так и не выяснили от чего.Она у него точно не аллергическая,сказали скорее психологическая.Лекарства не все помогают.Очень индивидуально.Беротек и беродуал вызывает зависимость,асмопент вообще не помогает,тоже сальбутомолом пользуется .Слава богу с возрастом приступы прошли,но у него боязнь их осталась.Уж не знаю почему врачи не хотят обследовать но надо обязательно.
Lunetta писал(а):
А я кстати поняла тебя, Лен Спасибо большое!!! На аболитисах опробую

ну и хорошо.
Lunetta писал(а):
Девочки - это что? магия чтоль какая???? Как начнет кашлять закваска , али бунтовать, надо ругать ее, да??? Запишу себе в рабочую тетрадь.

это весна!

07 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Дарницкий Анны
Фото
.
Фото

Viktorii@ писал(а):
Внешне не все сложилось , как мечталось

wacko1 Где на этот раз косяки увидела! Ох, Витуся, перфекционистка ты! Wink Мне хлебушек люб. good2
elay писал(а):
Не знаю что у них там происходит,но частенько деньги где то зависают.

Я для себя сделал вывод, в Сбербанк больше ни ногой.
Viktorii@ писал(а):
я сама мерить не умею , а муж на работе .

Вита, да там учиться нечему, легче легкого. Один раз муж пусть объяснит, и будешь мерить себе сама. Не хворай! friends
Lunetta писал(а):

Я тоже за нее. Wink И тоже был подобный опыт с японским электронным тонометром.

07 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):

А когда нет никого,кто померит?Тут свекровь немного сама виновата,если сомневаешься нужно несколько раз померить и на обоих руках.И не батарейки а блок питания нужен.Ну и конечно самочувствие определяющий показатель,если нормально чувствует,зачем таблетки сразу глотать.
Ну и у гипертоников важно засечь когда давление поднимается,а у гипотоников важно знать упало или повысилось.Повышение давление гораздо опасней для них .Поэтому надо два иметь.Один для точного показания,другой для быстрого контроля.

07 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
elay писал(а):
покажу тильду ,которую малышке сшила

Леночка, куколка прелесть! girl_claping
Anilag58 писал(а):
что то похоже на прилепленные семена, а в основном даже непоняла как и сделала

спасибо, Галь! это рис - мокрое яйцо оваливается в сухом рисе, потом надо завернуть либо в марлю, я заворачивала в капрон. марли нету. и потом варишь в краске, я варила с добавлением зеленки.
elay писал(а):
молодец ,Рита,постаралась

спасибо Леночка give_heart air_kiss
Гелинака писал(а):
тебе наверное так сильно нельзя работать

спасибо Галочка! поверь, я так сильно много и не работаю. Но это был единственный более менее хороший приятный день, когда я смогла что то сделать, состояние позволяло. А сейчас уже не очень. надо хлеб ставить, дома ни кусочка, а меня воротит с утра до вечера, а вечером повтор. Вчера даже мужа испугала. Купила вчера булочек, так он спрашивает, ты что все- хлеб завязала печь? сначало приучила к домашнему хлебу, а теперь в кусты.... girl_haha
Да и сплю постоянно.
Lydalyda писал(а):
Сколько всего и , главное - малыши

Lunetta писал(а):
Сколько красоты

Люда, Машенька спасибо большое!!! air_kiss
Chokoqueen писал(а):
Ух, сколько

Река Таня писал(а):
принесла полно угощения.

спасибо девочки!!!
Хлебушек потрясающий у вас!!!!
пошла я, попробую хлеб поставить
или опять ....баиньки girl_haha

07 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
А когда нет никого,кто померит?

так у Нины Ивановны никого и нет Wink И я сама себе измеряю. А в чем сложность? Там же все слышно четко.
elay писал(а):
Ну и конечно самочувствие определяющий показатель

ВОТ! и я о том же!
elay писал(а):
зачем таблетки сразу глотать.

я думаю это для нее хорошим уроком было.
elay писал(а):
Поэтому надо два иметь.Один для точного показания,другой для быстрого контроля

О! это идеальный вариант! Электронный еще и пульс замеряет dance2

07 Май 2013 17:14

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
А когда нет никого,кто померит?

Лен, я себе сама меряю механической, ничего сложного.
Ритулька21 писал(а):
а меня воротит с утра до вечера, а вечером повтор.

Токсикоз такой сильный?
Ритулька21 писал(а):
Да и сплю постоянно.

Вот это правильно. praising
А меня, что ли, за хлеб никто не похвалит? girl_haha girl_haha Я ведь тоже начинающий хлебопек. И доброе слово и козе приятно. girl_haha Кроме шуток, девчат, хлебушек, хоть и легкий, но вкусный с такой хрусткой корочкой. Я сейчас со щавелевым супчиком 2 куска навернула. Smile

Наверх