Утка по-китайски

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
Flyera писал(а):
Здравствуйте, решила приготовить утку, выбрала Ваш рецепт. У меня 2 куска утки, в целом на 1 кг, вчера сделала маринад, но что-то мне его показалось мало даже для 1 килограмма, а у Вас в рецепте рассчитан маринад на утку 1,7 кг. Так и должно быть? Всего-то 3 ложки жидкости, соус соевый да мед, раз 10 перечитала, вроде ничего не пропустила.

Вижу, как много пропустила за эти месяцы. Но решила все же ответить, хоть и с запозданием. Маринад расчитан правильно - вы же утку порежете на куски - она сок даст. Смешанная с маринадом - получится даже очень достаточно. Потом - ее надо хорошо перемешать и придавить немного. А когда вы тушить будете - сока выделится еще больше. Я потом его как соус использую. Только жир снимаю - его много очень получается.

 
07 Май 2013 18:08

Страница 2 из 2