БЕ
Елена
46 лет
Москва
Ольга_Ефименко писал(а): |
Я сегодня делала похожее |
lenka писал(а): |
у Гали похожий рецепт |
Девочки, да, рецепты и правда похожие, но есть и важное отличие:
в обоих рецептах заморачиваются с обвалкой в сахаре, так, чтоб нижняя сторона печенья осталась чистой. Я вам скажу: когда печешь на пергаменте, это вообще не важно, не прилипает оно, вот если на противне - то да, сахар, наверное, пригорит.
Второе отличие - количество маргарина. когда его больше - печенюшки жирнее и пышнее, а я вообще, сейчас все больше масло кладу , а не маргарин... как-то натуральнее))))
Velichka писал(а): |
Леночка,принимай отчёт!Печенье супер!! |
Ирина, печеньки супер, так и хочется полакомиться! )))
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Леночка, подтверждаю! |
Марина, о да! оно и правда, классное!!)))))))))))))))
Спасибо всем за отзывы, пеките на здоровье!!!!
Всех с "майскими"!!!