Svеtлана
Светлана
54 года
Москва
Ляночка08 писал(а): |
я еще фото принесла |
Это здорово, фото тут много не бывает!
Очень красиво, Свет!
А яйца мне больше всего в луковой шелухе нравятся.
Полянка писал(а): |
Спасибо ещё раз, словно в детство окунулась с этим ароматом И кстати, родные сказали, что как настоящий кулич по вкусу |
Конечно, ты же все правильно делала, вот результат и порадовал. Я тоже всегда и маленькие куличики делаю, деткам на подарочки так здорово!
Спасибо, Полина, за отзыв!
trisel писал(а): |
Всё получилось восхитительно.Однозначно лучший рецепт..я получила, то о чем мечтала.Представление о домашней сдобе именно было таким |
Таша, я очень, очень рада, что куличи понравились и оправдали ожидания!
Наша Таня писал(а): |
И что я не так делала - не пойму никак! |
Таня, тут главное быть уверенной в качестве дрожжей, муки. Температуру подходящую обеспечить, чтобы тесто было тепло.
Наша Таня писал(а): |
А на вкус куличи получились отменные, всем понравились! |
Это главное, когда результат радует и всем нравится!
akulina2 писал(а): |
делала на половину нормы, т. е на стакан молока. Очень вкусные, Но .... почти не поднялись у меня |
Тоже почти всегда делаю половину. Но вот чтобы не поднялось тесто - никогда не случалось.
akulina2 писал(а): |
домашнюю жирную сметану, и дрожжей(прессованных) ложила 25 грамм, может мало |
Таня, а сметану ты в тесто положила?
Дрожжей не мало, я на половину беру 20 гр, может и правдв повышенная жирность таких продуктов для теста тяжелее?
akulina2 писал(а): |
после выпечки три дня прошло, а куличик при разрезе совсем не крошится, и вкууууусный....Учту ошибки и буду печь. Спасибо! |
Точно, точно, Танечка! И тебе спасибо, что поделилась мнением!
timtatka писал(а): |
Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот замечательный рецепт. |
На здоровье,
timtatka! Очень рада, что рецепт подошел!