Куличи без замеса от ИХ бабушки

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Ляночка08 писал(а):
я еще фото принесла

Это здорово, фото тут много не бывает! girl_claping Очень красиво, Свет! good2 А яйца мне больше всего в луковой шелухе нравятся. Wink
Полянка писал(а):
Спасибо ещё раз, словно в детство окунулась с этим ароматом И кстати, родные сказали, что как настоящий кулич по вкусу

Конечно, ты же все правильно делала, вот результат и порадовал. Я тоже всегда и маленькие куличики делаю, деткам на подарочки так здорово!
Спасибо, Полина, за отзыв! Romashki
trisel писал(а):
Всё получилось восхитительно.Однозначно лучший рецепт..я получила, то о чем мечтала.Представление о домашней сдобе именно было таким

Таша, я очень, очень рада, что куличи понравились и оправдали ожидания! girl_claping
Наша Таня писал(а):
И что я не так делала - не пойму никак!

Таня, тут главное быть уверенной в качестве дрожжей, муки. Температуру подходящую обеспечить, чтобы тесто было тепло.
Наша Таня писал(а):
А на вкус куличи получились отменные, всем понравились!

Это главное, когда результат радует и всем нравится! good2 girl_in_love
akulina2 писал(а):
делала на половину нормы, т. е на стакан молока. Очень вкусные, Но .... почти не поднялись у меня

Тоже почти всегда делаю половину. Но вот чтобы не поднялось тесто - никогда не случалось. Wink
akulina2 писал(а):
домашнюю жирную сметану, и дрожжей(прессованных) ложила 25 грамм, может мало

Таня, а сметану ты в тесто положила?
Дрожжей не мало, я на половину беру 20 гр, может и правдв повышенная жирность таких продуктов для теста тяжелее? unknown
akulina2 писал(а):
после выпечки три дня прошло, а куличик при разрезе совсем не крошится, и вкууууусный....Учту ошибки и буду печь. Спасибо!

Точно, точно, Танечка! И тебе спасибо, что поделилась мнением! Rose
timtatka писал(а):
Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот замечательный рецепт.

На здоровье, timtatka! Очень рада, что рецепт подошел! girl_in_love

 
07 Май 2013 23:45

Страница 3 из 5