Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Alesya Zh

Алеся



AquaMarina писал(а):
Конечно, Алеся, пожалуйста! Сварите сироп из 200 гр сахара (1 стакан) и 100 мл воды до температуры 121`C (или до пробы на твердый шарик). Минуты через две после закипания сиропа начинаете взбивать 100 гр белков (это приблизительно из 3 средних яиц). Когда сироп готов, сразу же выливаете его тонкой струйкой в белки, не прекращая взбивать. И продолжаете взбивать еще минут 7-10. Все! Это итальянская меренга. Замечательная вещь для украшения! Если в хозяйстве есть термометр, то все получится легко и просто. Удачи Вам!

Спасибо огромное!!!!! girl_claping

Галочка, да, это мастика.

 
08 Май 2013 0:14

Страница 17 из 47