Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
| Ubera писал(а): |
| и вы пропутили мой пост..про бритье! |
Это к Маше..Я знаю куда и как,но объяснить не смогу

)))
Пудинг не испортится,может и полежать. В крайнем случае напечешь заварных и сделаешь пудинговый крем,или тортец какой перемажешь..
Галя,если у вас есть ванильный пудинг который можно кушать ложкой (такой же как в Израиле Дани или Карло),его тоже можно в тирамису добавить...У меня были приблизительные пропорции - около 400 грамм творога и стакан вот такого вот пудинга-крема. Заварного крема я брала чуть меньше.
Эти пудинги о которых Маша горовит сыпучие,ложнкой не съешь. Кстати мы тут собирались их купить в кошерном отделе,дорогие зараза
О..У меня был рецепт кекса мраморного как раз с таким ванильным пудингом,надо найти