Творожные мини-куличи

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Vikesha писал(а):
Танечка,со мной на ты.

ОК, Викусь. Smile
Vikesha писал(а):
Ну может я не права,но мне кажется надо учесть жирность творога,жирность масла,влажность и сорт муки.

Я брала 9%творог, молоко 3,2% жирности, масло сливочное, муку в/с. Я хлебопек не опытный еще, но у нас в хлебной Болталке творожный кулич пользуется успехом, и наши опытные дамы доржжи уменьшали. Например, Леночка elay брала всего 10 гр. Но решение - за вами. Экспериментируйте. Smile
Island Girl писал(а):
Татьяна! Огромное спасибо за разъяснения!!!

Буду рада, если мои объяснения пригодятся. Romashki

 
08 Май 2013 11:51

Страница 2 из 3