Река Таня

Татьяна
Поволжье
| Vikesha писал(а): |
| Танечка,со мной на ты. |
ОК, Викусь.
| Vikesha писал(а): |
| Ну может я не права,но мне кажется надо учесть жирность творога,жирность масла,влажность и сорт муки. |
Я брала 9%творог, молоко 3,2% жирности, масло сливочное, муку в/с. Я хлебопек не опытный еще, но у нас в хлебной Болталке творожный кулич пользуется успехом, и наши опытные дамы доржжи уменьшали. Например, Леночка
elay брала всего 10 гр. Но решение - за вами. Экспериментируйте.
| Island Girl писал(а): |
| Татьяна! Огромное спасибо за разъяснения!!! |
Буду рада, если мои объяснения пригодятся.
