Творожные мини-куличи

Сообщение Автор

08 Май 2013 11:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Vikesha писал(а):
Танечка,со мной на ты.

ОК, Викусь. Smile
Vikesha писал(а):
Ну может я не права,но мне кажется надо учесть жирность творога,жирность масла,влажность и сорт муки.

Я брала 9%творог, молоко 3,2% жирности, масло сливочное, муку в/с. Я хлебопек не опытный еще, но у нас в хлебной Болталке творожный кулич пользуется успехом, и наши опытные дамы доржжи уменьшали. Например, Леночка elay брала всего 10 гр. Но решение - за вами. Экспериментируйте. Smile
Island Girl писал(а):
Татьяна! Огромное спасибо за разъяснения!!!

Буду рада, если мои объяснения пригодятся. Romashki

08 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Река Таня писал(а):
Буду рада, если мои объяснения пригодятся. Romashki

Спасибо!!!! friends friends friends

Река Таня писал(а):

Я брала 9%творог, молоко 3,2% жирности, масло сливочное, муку в/с. Я хлебопек не опытный еще, но у нас в хлебной Болталке творожный кулич пользуется успехом, и наши опытные дамы доржжи уменьшали. Например, Леночка elay брала всего 10 гр. Но решение - за вами. Экспериментируйте.

:

Я добавила в рецепт проценты молочных продуктов, которые я использовала.
Так же твою цитату friends для информации ))) Wink
Еще раз огромное спасибо за помощь!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Май 2013 14:48

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ия, красиво! good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

Presentation тоже очень нравится. good2 Это ж можно дарить в таком виде и размерчике! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Splattie писал(а):
Ия, красиво! good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

Presentation тоже очень нравится. good2 Это ж можно дарить в таком виде и размерчике! girl_claping girl_claping girl_claping

Танечка! Привет! friends Рада что понравился рецепт!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Я так понимаю, он рассчитан на маленькую порцию. Сколько в итоге куличиков получается?

13 Май 2013 5:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Галактика писал(а):
Спасибо за рецепт!

Галина! Пожалуйста! Буду рада если пригодится))) friends

Галактика писал(а):
Я так понимаю, он рассчитан на маленькую порцию. Сколько в итоге куличиков получается?

Island Girl писал(а):

В рецепте написано что получается 14 штук размером с обыкновенный маффин.

У меня получилось 6 штук размером со средний маффин. Форма диаметром 7 см, высотой 9 см. И еще 11 штук маффинов в обыкновенной форме (как показано на фотографии в рецепте). Делала строго по рецепту. Думаю зависит от качества творога и муки.

Удачи!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Мар 2015 3:21

Распечатать сообщение
Klykly

ольга

45 лет
Московская область, Подольск

KlyklyМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусные куличики! good

13 Мар 2015 7:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Klykly писал(а):
Спасибо за рецепт! Очень вкусные куличики

Оленька! На здоровье! Girl in love
Спасибо за отзыв!

12 Май 2016 13:22

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Island Girl
Фото

Привет Иечка! girl_bye
В этом году попробовали твои куличики! Wink
Фото

Получились хорошенькие, солнечные и вкусные nyam2 good2
Фото

Очень удобно делать такие для подарков good
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2016 19:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
ТЕН писал(а):
Island Girl
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

Леночка, огромное спасбио за фотографии! Такие солнечные, яркие и очень жизнерадостные!
Настоящее украшение страницы!!!! girl_claping Girl in love

Извини за поздний ответ. friends

12 Апр 2017 0:32

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Иечка, привет!
Хочу испечь твои куличики в этом году.
Подскажи, пожалуйста, сколько куличиков получается из этого количества ингредиентов?

12 Апр 2017 1:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Валентина! Спасибо за то что оставновила выбор на этом рецепте! Очень вкусненькие они получаются nyam2 good2
Насколько я помню по рецепту должно быть 14 обыкновенных маффинов.

У меня получилось 6 куличиков размером с высокий маффин (диаметром 7 см, высотой 9 см) и плюс 11 обычных маффинов.

Удачи! friends Girl in love Romashki

12 Апр 2017 12:11

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Island Girl
Иечка, спасибо! Приду с отчетом!!

12 Апр 2017 13:00

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Хорошенькие! Пухленькие! Спасибо! Rose Rose Rose

12 Апр 2017 16:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Валенция писал(а):
Island Girl
Иечка, спасибо! Приду с отчетом!!

Валентина! Буду держать кулачки чтобы у тебя все получилось!!!
friends Girl in love

12 Апр 2017 16:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ирина Расшивалова писал(а):
Хорошенькие! Пухленькие! Спасибо! Rose Rose Rose

Ирина! Спасибо за отзыв! friends Give heart

15 Апр 2017 16:02

Распечатать сообщение
Солнышка-Наташка

Наталья

Солнышка-НаташкаМои рецепты
И я только что испекла эту прелесть!!! Стоят на решетке, отдыхают)) Как остынут, будем с дочей украшать. Спасибо большое за рецепт nyam2

16 Апр 2017 13:41

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Иечка, с праздником Пасхи! Пусть в твоем доме царит любовь, понимание и доброта! Испекла твои куличики с изюмом. Очень понравились. Нежные, не сухие, пористые. Прости за не очень качественные фотки. Спасибо за прекрасный рецепт ! Мои крестники и племянники очень довольны! Пекла специально для них маленькие куличики!

Фото

Фото

17 Апр 2017 3:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Солнышка-Наташка писал(а):
И я только что испекла эту прелесть!!! Стоят на решетке, отдыхают)) Как остынут, будем с дочей украшать. Спасибо большое за рецепт nyam2

Наташа! Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно что ты остановила выбор на этом рецепте Yahoo! Yahoo!
Уверена что вы с доченькой украсили самые красивые куличи на свете))) Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо!

Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!
Желаю тебе и твоей семье тепла, добра, света, любви и взаимопонимания!

17 Апр 2017 3:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Валенция писал(а):
Иечка, с праздником Пасхи! Пусть в твоем доме царит любовь, понимание и доброта! Испекла твои куличики с изюмом. Очень понравились. Нежные, не сухие, пористые. Прости за не очень качественные фотки. Спасибо за прекрасный рецепт ! Мои крестники и племянники очень довольны! Пекла специально для них маленькие куличики!

ОООоооооооо....!!!! Валенька!! Какую красоту ты принесла Girl in love Girl in love Girl in love Не могу налюбоваться на твои куличики!!! good2 good2 good2
Это так красиво)))) прелесть!!! Цвета замечательные!!
Надеюсь что твои крестники и племянники остались довольны!!! Girl in love Это высшая похвала!!
Мне очень понравились твои фотогарфии, спасибо большое!

А как ты цветную глазурь делела? Очаровательно смотриться! good2 Girl in love good2

Валенька, от всего сердца поздравляю тебя и всех твоих домашних со Светлым Праздником Пасхи! Пусть будет все хорошо!!!! Girl in love Give heart Give heart Любви, добра, света, хорошего насроения, здоровья!!!

17 Апр 2017 23:38

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Island Girl писал(а):
ОООоооооооо....!!!! Валенка!! Какую красоту ты принесла Girl in love Girl in love Girl in love Не могу налюбоваться на твои куличики!!! good2 good2 good2
Это так красиво)))) прелесть!!! Цвета замечательные!!
Надеюсь что твои крестники и племянники остались довольны!!! Girl in love Это высшая похвала!!
Мне очень понравились твои фотогарфии, спасибо большое!

А как ты цветную глазурь делела? Очаровательно смотриться! good2 Girl in love good2

Валенка, от всего сердца поздравляю тебя и всех твоих домашних со Светлым Праздником Пасхи! Пусть будет все хорошо!!!! Girl in love Give heart Give heart Любви, добра, света, хорошего насроения, здоровья!!!

Иечка, спасибо большое за поздравление!! Очень рада, что тебе понравились мои куличики, а как они понравились мне и деткам, словами не передать. Они были в восторге и от вкуса, и от яркой глазури. Глазурь у меня покупная Dr. Oetker. . Мне она очень нравится. Я ещё в прошлом году ее покупала на пробу и мне очень понравилась.
Спасибо тебе большое за рецепт!!

18 Апр 2017 21:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Валенция писал(а):
Иечка, спасибо большое за поздравление!! Очень рада, что тебе понравились мои куличики, а как они понравились мне и деткам, словами не передать. Они были в восторге и от вкуса, и от яркой глазури. Глазурь у меня покупная Dr. Oetker. . Мне она очень нравится. Я ещё в прошлом году ее покупала на пробу и мне очень понравилась.
Спасибо тебе большое за рецепт!!

Валентина! Мне очень приятно что рецепт так понравился!! На здоровье тебе и твоим деткам!! У нас тоже есть такая фирма, Dr. Oetker много разных штучек для выпечки)))
Буду обращать внимание на именно цветную глазурь. Мне цвета очень понравились good2 Girl in love таке нарядные, прям сами в рот просятся))) good2 air_kiss

Еще раз спасибо тебе за такой красочный и радостный отзыв! Прям не могу налюбоваться))) Girl in love Girl in love Girl in love

23 Апр 2017 23:45

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Island Girl
Иечка! girl_in_love Громадное спасибо за мини- куличи! Необыкновенно вкусные! nyam2 Прекрасно подошло тесто. Вообще не было никаких проблем! Замечательный рецепт.
Фото

Фото

Фото

На глазурь не смотри, печалька у меня образовалась, свернулся шоколад.

24 Апр 2017 7:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Юленька! Божественная красота у тебя получилась! friends nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Такие воздушные, разрез очень аппетитный!!!! nyam2 Так бы откусила кусочек!!!! nyam2 nyam2
Не наговаривай на свою глазурь))) никакая она не печалька!!! air_kiss Girl in love Все чрезвычайно аппетино и очень красиво!! Girl in love air_kiss nyam2
Очень рада что тебе понравился рецепт!!! На здоровье !!!!! friends air_kiss

08 Апр 2020 19:12

Распечатать сообщение
KoshkaL80

Людмила

45 лет
Украина

KoshkaL80Мои рецепты
Rose Rose Rose
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Уже несколько лет пеку куличи по Вашему рецепту! )))))) всегда получались! Просто объедение!

Наверх