Сообщение |
Автор |
08 Май 2013 11:51
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
Vikesha писал(а): | Танечка,со мной на ты. |
ОК, Викусь.
Vikesha писал(а): | Ну может я не права,но мне кажется надо учесть жирность творога,жирность масла,влажность и сорт муки. |
Я брала 9%творог, молоко 3,2% жирности, масло сливочное, муку в/с. Я хлебопек не опытный еще, но у нас в хлебной Болталке творожный кулич пользуется успехом, и наши опытные дамы доржжи уменьшали. Например, Леночка elay брала всего 10 гр. Но решение - за вами. Экспериментируйте.
Island Girl писал(а): | Татьяна! Огромное спасибо за разъяснения!!! |
Буду рада, если мои объяснения пригодятся.
|
08 Май 2013 18:57
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
12 Май 2013 14:48
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
12 Май 2013 16:55
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
12 Май 2013 17:32
|
Галактика
Галина
|
Спасибо за рецепт! Я так понимаю, он рассчитан на маленькую порцию. Сколько в итоге куличиков получается?
|
13 Май 2013 5:05
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
13 Мар 2015 3:21
|
Klykly
ольга
44 года Московская область, Подольск
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусные куличики!
|
13 Мар 2015 7:16
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Klykly писал(а): | Спасибо за рецепт! Очень вкусные куличики |
Оленька! На здоровье!
Спасибо за отзыв!
|
12 Май 2016 13:22
|
ТЕН
Елена
|
|
30 Ноя 2016 19:41
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
12 Апр 2017 0:32
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Иечка, привет!
Хочу испечь твои куличики в этом году.
Подскажи, пожалуйста, сколько куличиков получается из этого количества ингредиентов?
|
12 Апр 2017 1:44
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Валентина! Спасибо за то что оставновила выбор на этом рецепте! Очень вкусненькие они получаются
Насколько я помню по рецепту должно быть 14 обыкновенных маффинов.
У меня получилось 6 куличиков размером с высокий маффин (диаметром 7 см, высотой 9 см) и плюс 11 обычных маффинов.
Удачи!
|
12 Апр 2017 12:11
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Island Girl
Иечка, спасибо! Приду с отчетом!!
|
12 Апр 2017 13:00
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
12 Апр 2017 16:54
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Валенция писал(а): | Island Girl
Иечка, спасибо! Приду с отчетом!! |
Валентина! Буду держать кулачки чтобы у тебя все получилось!!!
|
12 Апр 2017 16:55
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
15 Апр 2017 16:02
|
Солнышка-Наташка
|
И я только что испекла эту прелесть!!! Стоят на решетке, отдыхают)) Как остынут, будем с дочей украшать. Спасибо большое за рецепт
|
16 Апр 2017 13:41
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Иечка, с праздником Пасхи! Пусть в твоем доме царит любовь, понимание и доброта! Испекла твои куличики с изюмом. Очень понравились. Нежные, не сухие, пористые. Прости за не очень качественные фотки. Спасибо за прекрасный рецепт ! Мои крестники и племянники очень довольны! Пекла специально для них маленькие куличики!
|
17 Апр 2017 3:18
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Солнышка-Наташка писал(а): | И я только что испекла эту прелесть!!! Стоят на решетке, отдыхают)) Как остынут, будем с дочей украшать. Спасибо большое за рецепт |
Наташа! Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно что ты остановила выбор на этом рецепте
Уверена что вы с доченькой украсили самые красивые куличи на свете)))
Спасибо!
Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!
Желаю тебе и твоей семье тепла, добра, света, любви и взаимопонимания!
|
17 Апр 2017 3:24
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Валенция писал(а): | Иечка, с праздником Пасхи! Пусть в твоем доме царит любовь, понимание и доброта! Испекла твои куличики с изюмом. Очень понравились. Нежные, не сухие, пористые. Прости за не очень качественные фотки. Спасибо за прекрасный рецепт ! Мои крестники и племянники очень довольны! Пекла специально для них маленькие куличики!
|
ОООоооооооо....!!!! Валенька!! Какую красоту ты принесла Не могу налюбоваться на твои куличики!!!
Это так красиво)))) прелесть!!! Цвета замечательные!!
Надеюсь что твои крестники и племянники остались довольны!!! Это высшая похвала!!
Мне очень понравились твои фотогарфии, спасибо большое!
А как ты цветную глазурь делела? Очаровательно смотриться!
Валенька, от всего сердца поздравляю тебя и всех твоих домашних со Светлым Праздником Пасхи! Пусть будет все хорошо!!!! Любви, добра, света, хорошего насроения, здоровья!!!
|
17 Апр 2017 23:38
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Island Girl писал(а): | ОООоооооооо....!!!! Валенка!! Какую красоту ты принесла Не могу налюбоваться на твои куличики!!!
Это так красиво)))) прелесть!!! Цвета замечательные!!
Надеюсь что твои крестники и племянники остались довольны!!! Это высшая похвала!!
Мне очень понравились твои фотогарфии, спасибо большое!
А как ты цветную глазурь делела? Очаровательно смотриться!
Валенка, от всего сердца поздравляю тебя и всех твоих домашних со Светлым Праздником Пасхи! Пусть будет все хорошо!!!! Любви, добра, света, хорошего насроения, здоровья!!!
|
Иечка, спасибо большое за поздравление!! Очень рада, что тебе понравились мои куличики, а как они понравились мне и деткам, словами не передать. Они были в восторге и от вкуса, и от яркой глазури. Глазурь у меня покупная Dr. Oetker. . Мне она очень нравится. Я ещё в прошлом году ее покупала на пробу и мне очень понравилась.
Спасибо тебе большое за рецепт!!
|
18 Апр 2017 21:46
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
23 Апр 2017 23:45
|
ПанаКотта
Гость
|
Island Girl
Иечка! Громадное спасибо за мини- куличи! Необыкновенно вкусные! Прекрасно подошло тесто. Вообще не было никаких проблем! Замечательный рецепт.
На глазурь не смотри, печалька у меня образовалась, свернулся шоколад.
|
24 Апр 2017 7:23
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
08 Апр 2020 19:12
|
KoshkaL80
44 года Украина
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Уже несколько лет пеку куличи по Вашему рецепту! )))))) всегда получались! Просто объедение!
|