Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
sara писал(а):
nu prosto prelestj! kak vsegda -vkusnyatina, spasibo vam

Спасибо тебе, Сарочка, что заглядываешь ко мне в гости ! give_heart Romashki Romashki Romashki
sara писал(а):
a kakimi budut bulocki cerez denj- dva? budutli takie zhe mjagkimi?

Если оставить открытыми на пару дней , то они немного подсохнут , но всёравно будут мягкими .
Я после остывания их сортирую : часть морожу (в целлофановых пакетах) , а остальные ложу в дозу -остаются мягкими всю неделю . А по мере необходимости достаю из морозилки и размораживаю ...либо в микровелле, либо естественным путём . От свежеиспечённых не отличишь ...мне многие это говорили . girl_claping
А если пеку заранее на какой-нибудь праздник и в большом количестве , то складываю их в картонную коробку и прикрываю полотенцем . И стараюсь оставить в прохладном месте .
Может и лишнее ответила . unknown

 
21 Янв 2009 21:51

Страница 1 из 32