Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань
Nozomi писал(а):
"В аромате чая Молочный Улун можно почувствовать молочные нотки, а так же нотки сладкой карамели. Необычно пить такой чай, при этом зная, что ни того, ни другого там нет. Откуда же берется этот неповторимый аромат? Одни считают, что этот чай в процессе производства вымачивают в молоке. Но в действительности, это не так. Молока в этом чае нет. Этот аромат достигается путем ароматизации в процессе его производства.

..Особенностью вкуса чая молочный улун является добавление к чайным листам нотки сливочного аромата и вкуса, он рождает новое незабываемое звучание напитка"
Вот, как-то так...главное, чтобы не химию..)

да я тоже прочитала об этом в интернете.еще прочитала что корни поливают водой сладкой из тростникового сахара и обрызгивают молоком ветки wacko1

 
08 Май 2013 16:34

Страница 349 из 1000