Lena-Lena

Елена
36 лет
г.Казань
Nozomi писал(а): |
Хотя знаешь, Леночка..мой папа поливал свёклу подслащенной водой, чтобы свекла стала слаще...Так что..всё может быть))..Но масштабы!!! ... неужели окупается чай, выращенный таким способом??? |
не думаю,что тростниковая вода ( а тростника в тех краях пруд пруди) для них проблема

. ну вот 100гр чая 220руб. и то ведь это наверно не предел в цене на этот чай.

Кто знает как вообще этот чай сделан. Например пуэр, несколько лет выдерживают в земле чтобы он принял запах и вкус земляной. И чем больше он пролежал в земле тем он дороже.на него цены например 12 летней выдержки вообще за гранью моего понимания

так что кто их там разберет этих китайцев
