Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань
Nozomi писал(а):
Хотя знаешь, Леночка..мой папа поливал свёклу подслащенной водой, чтобы свекла стала слаще...Так что..всё может быть))..Но масштабы!!! ... неужели окупается чай, выращенный таким способом???

не думаю,что тростниковая вода ( а тростника в тех краях пруд пруди) для них проблема unknown unknown . ну вот 100гр чая 220руб. и то ведь это наверно не предел в цене на этот чай. wacko1 wacko1 Кто знает как вообще этот чай сделан. Например пуэр, несколько лет выдерживают в земле чтобы он принял запах и вкус земляной. И чем больше он пролежал в земле тем он дороже.на него цены например 12 летней выдержки вообще за гранью моего понимания wacko1 wacko1 так что кто их там разберет этих китайцев girl_haha girl_haha

 
08 Май 2013 16:50

Страница 349 из 1000