Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
ДиЛина самое первое правило - ко мне на ты!

ты знаешь тут дело индывидуальное зависит от качества тотже пудры и т.д. у меня есть возможность и всегда на 1кг готовой мастики кладу 1 ч.л. глицерина (когда замешиваю так на глаз смотрю сколько выход получится)и когда вымешиваю + хорошенько растительным маслом руки мажу...оставляю в пакете отдохнуть на часик и потом снова еще раз вымешиваю...бывает редко и у меня чуть пузырьки пускает но в основном это от того что не хорошо вымесила...если ты взялась такую мастику делать то за пару раз ты поймешь что она от тебя хочет..ну как в принципе и каждый вид мастики
Randi писал(а): |
Девочки, Валентин, подскажите, плиз, |
я просто говорю вес )) и сразу ставлю торт на подложку и на ней выравниваю и покрываю, при переносе всегда порчу что то а так все стоит мертво и без приключений