Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

Dellamisa




Здравствуй, Светочка! girl_bye girl_bye girl_bye

Ох, решилась же я на этот хлебушек! girl_impossible

Сначала даже не хотела показывать своего уродца... girl_blush2

Но, почитав, что даже у весьма опытных хлебопеков не все так гладко с этим рецептом, решилась все-таки прийти к тебе с отчетом... Embarassed

Ну-с, не знаю, не знаю...
Во-первых я спалила всю верхушку! Embarassed Ну еще у меня форменное - горелый изюм (который наружу вылезает) girl_haha
Кстати, из сухофруктов я брала: изюм темный Изабелла, огромный светлый Джамбо, вишню, клюкву и дыню.

Во-вторых... Он конечно не клеклый, но да, липковат! Embarassed Разрезала я его уже остывшим...

Ну и еще одно - у нас ужасно пасмурно, я просто одурела настраивать баланс белого на телефоне, чтобы поймать реальный цвет!!! wacko1 wacko1 wacko1
Вроде близко... Но не то... Sad

Что до поведения теста... Закваску я же новую завела. Она свежая, но активная, я это вижу! И запах у нее характерный, и пузырится активно...

В общем, особо я конечно не расстраиваюсь, ибо это всего лишь второй в моей жизни заквасочный хлеб, а уж ржаной заварной - так и вообще первый! Wink Тем паче, что знаю, ржаные - они те еще капризули! acute

Так что Светик, не брани меня сильно... Embarassed Я только учусь... girl_blush2

Вот мой уродец:

Фото

Фото


Мама пришла с работы, попробовала хлеб... В общем, все, что я слышала это: "Мммм, как вкусно паахнет... Мммм... как вкуууснооо!!! Прям пирожное, а не хлеб!"... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я спросила, не клеклый ли он. Говорит - нет, был гораздо более влажный и липкий однажды... Но тот был вообще "подобие хлеба"... Embarassed

Пахнет кориандром конечно умопомрачительно! wacko1 wacko1 wacko1
Завтра утром попробую обязательно кусочек! friends

Фото

Фото

Фото


Спасибо тебе большущее за чудесный рецепт, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Буду учиться дальше!!! girl_claping girl_claping girl_claping

 
09 Май 2013 13:42

Страница 2 из 5