Кэроб, только правда

Dellamisa




Дашут, несу тебе в темку свои конфетки! girl_bye

- курага ( ~ 100 гр)
- сушеный ананас (3 кольца)
- кэроб (добавила примерно 3 ст.л., чтобы получилась пластичная, не слишком липкая, но и не твердая масса)
- толстая долька лимона, вместе с кожурой

Сухофрукты замочила в теплой воде часа на 3. Потом мелко нарезала, перекрутила вместе с лимоном в фуд-процессоре. Потом ложкой вмешала кэроб.

Обваляла в орехах (фундук+бразильский), в кунжуте, в кокосе.

Фото



А еще использовала кэроб для посыпки этого десерта:
http://forum.say7.info/topic65879.html

А еще мне вкусно просто посыпать щепоткой кэроба творог с йогуртом! nyam2

 
09 Май 2013 13:54

Страница 2 из 2