Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Людочка писал(а):
Альбин подсолнух супер!

спасибо,Люда ! friends Embarassed
Ольга107 писал(а):
Девочки, пыталась украшать натуральными сливками, так вот, рельеф нормальный, роза получилась. Украшения простояли все ночь в холодильнике и никуда не поплыли.

да ты что? 33 % сливки были ? или домашними сливками в смысле украшала ты ?
а я где-то вчера читала люди масло 300 грамм вроде и 100 гр. сгущенки смешивали и таким вот кремом украшали торты unknown В принципе, масло с пудрой смешать тоже можно...конечно . только это ооочень жирный крем получится Embarassed

Вчера пекла себе на пробу пирожное от Акилежны "кофейную даму" ...ну я сделала в виде торта ... очень интересный вкус кофейный good

 
09 Май 2013 15:10

Страница 134 из 181