Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2013 0:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
с началом ![]() |
||||
09 Май 2013 0:17
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Весенняя сказка незнаю, ттт. всю жизнь едим домашние все ок. А эта гадость не только летом но и зимой может быть, Все будет хорошо
![]() |
||||
09 Май 2013 0:38
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Людочка
да и у нас такого никогда не было, близко не сталкивалась (ттт), а тут у подруги такое вот приключилось. |
||||
09 Май 2013 1:17
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Весенняя сказка
Лен, сальмонеллу можно "поймать" не только в яйцах, но в молоке, твороге, мясе, рыбе. Так что, не одного белкового крема надо летом боятся. В плане безопасности, магазинные надежнее. Я беру яйца всегда в одном месте у крупного производителя. Девочки, пыталась украшать натуральными сливками, так вот, рельеф нормальный, роза получилась. Украшения простояли все ночь в холодильнике и никуда не поплыли. |
||||
09 Май 2013 1:39
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Весенняя сказка Лен, но они то яйца на рынке купили...
|
||||
09 Май 2013 10:27
|
Naimka
27 лет Uzbekistan, kokand |
|||
Любительниц@,Весенняя сказка, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 15:10
|
Любительниц@
|||
спасибо,Люда ! ![]() ![]()
да ты что? 33 % сливки были ? или домашними сливками в смысле украшала ты ? а я где-то вчера читала люди масло 300 грамм вроде и 100 гр. сгущенки смешивали и таким вот кремом украшали торты ![]() ![]() Вчера пекла себе на пробу пирожное от Акилежны "кофейную даму" ...ну я сделала в виде торта ... очень интересный вкус кофейный ![]() |
||||
09 Май 2013 15:21
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
именно так. Сливки "Молочная речка". А сливки "Призидент", вообще прекрасно себя ведут, там даже на коробке нарисована кондитерская насадка. Во всяком случае торты-раскраски вполне можно ими делать. Дорого, конечно, но ведь вопрос у нас стоял о том, что ими украшать невозможно! Naimka Умница, хорошее начало! ![]() |
||||
09 Май 2013 21:58
|
Любительниц@
|||
![]() |
||||
09 Май 2013 22:36
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Я в МЕТРО покупала, там большой выбор сливок! |
||||
10 Май 2013 12:02
|
Cаша
33 года Москва |
|||
Ничего себе! ![]() Я по началу пыталась украшать натуральными, но они у меня таяли на глазах. Перебить их проще простого. Краску они плохо переносили (моментально таяли). Если будет торт с такими сливками - покажи? ![]() ![]() |
||||
10 Май 2013 12:36
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Я собрала торт и как, обычно собралась украшать МБ. Но одна моя знакомая, которая давно делает кремовые торты, как-то обмолвилась, что сливки "Петмол" плохо держали форму на торте и она их заменила на "Президент"! Я тогда тоже удивилась, что украшает она сливками. Так вот на чистый корж я отсадила бордюр в виде ракушки, и всякие загогулины высокие, ночь все это стояло в холодильнике и отлично сохранило форму! Потом сделала розу и она тоже получилась! Да, кстати, я как - то спрашивала, не потечет ли МБ на натуральных сливках, так вот, все в порядке не течет! ![]() |
||||
10 Май 2013 21:27
|
Любительниц@
|||
вот назрел вопрос у меня...а ведь сливки сами по себе несладкие...ты пудру или сахар кладёшь в них? если кладёшь,то они же жиже станут...а если использовать несладкими,то как на вкус торт получается? ![]() |
||||
10 Май 2013 22:06
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Альбин, в этот раз я дела просто с пудрой |
||||
11 Май 2013 17:23
|
Любительниц@
|||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2013 21:48
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Девочки, вы что, все на сливки переходите?)
![]() |
||||
11 Май 2013 22:17
|
Любительниц@
|||
![]() |
||||
11 Май 2013 23:45
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
А почему? Я делаю МБ один раз и потом окрашиваю в нужные цвета... Я со сливками пока не работала
![]() |
||||
12 Май 2013 0:07
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
нее, я остаюсь верной МБ)))) Я писала про натуральные сливки и мой опыт украшательств ими ![]() А так я по прежнему МБ делаю!
ПОЧЕМУ???? сварила беленький крем, разложила по тарелочкам, покрасила, в мешки разложила и вперед! Если бы надо было варить каждый цвет отдельно, я б застрелилась ![]() У сливок есть большое преимущество - очень быстро делаются))) Не надо ничего варить, взбил пару минут и все! Завтра новые тортики выложу. |
||||
12 Май 2013 0:28
|
Любительниц@
|||
я жидкие фирмы Puratos беру ... понравились в работе почему-то ![]() А у меня МБ не хватит украсить торт думаю...придется варить...вобщем что-то я обленилась ![]()
ага ...что есть ,то есть ![]() ![]() ждем тортики ![]() |
||||
12 Май 2013 13:21
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
12 Май 2013 15:23
|
Любительниц@
|||
самые аккуратные это № 1,3 ,5,6 . А 2 и 4 у меня замечания ( ну как уж я и без замечаний? ![]() У торта с ниндзей сам ниндзя заполнен не совсем аккуратно ... в таких тортиках самое главное,по-моему , картинки...на них время не жалей ![]() ![]() ![]() А в 4-ом торте меня смущает слившаяся надпись. Да там думаю вообще можно было и не заполнять верх торта загогулинами , они придали хаос твоим украшениям... даже вернее как-то на фоне загогулин узоры и цветы потерялись ![]() |
||||
13 Май 2013 11:06
|
Зульфира!
44 года Уфа |
|||
Здравствуйте! Примете в свою компанию? Хочу научится украшать торты. Вот мой первый кремовый тортик. Косяков конечно много, но уж какой получился). Украшала сливочно-творожным кремом. ОН был нормальный, пока я в него не добавила касители, а потом он стал жидкий, и по львенку пришлось крем размазать чтоб хоть какой-то вид был.
|
||||
13 Май 2013 12:39
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Ого, ![]() ![]() ![]()
Очень красивый, молодчина ![]() |
||||
13 Май 2013 14:52
|