Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Cаша писал(а):
Ничего себе! )

Я по началу пыталась украшать натуральными, но они у меня таяли на глазах. Перебить их проще простого. Краску они плохо переносили (моментально таяли). Если будет торт с такими сливками - покажи? )) Мои все такие корявые с ними!!! Даже поверить не могу, что ими реально украшать, чтобы они не потекли

Я собрала торт и как, обычно собралась украшать МБ. Но одна моя знакомая, которая давно делает кремовые торты, как-то обмолвилась, что сливки "Петмол" плохо держали форму на торте и она их заменила на "Президент"! Я тогда тоже удивилась, что украшает она сливками. Так вот на чистый корж я отсадила бордюр в виде ракушки, и всякие загогулины высокие, ночь все это стояло в холодильнике и отлично сохранило форму! Потом сделала розу и она тоже получилась! Да, кстати, я как - то спрашивала, не потечет ли МБ на натуральных сливках, так вот, все в порядке не течет! good2

 
10 Май 2013 12:36

Страница 134 из 181