Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Людочка писал(а):
Девочки, вы что, все на сливки переходите?)

нее, я остаюсь верной МБ))))
Я писала про натуральные сливки и мой опыт украшательств ими nyam2
А так я по прежнему МБ делаю!
Любительниц@ писал(а):
кремом когда украшаешь...то каждый раз МБ варить для разных цветов ...это нереально...и МБ потом со временем начинает подсыхать ... поэтому сливки выбираю пока ...

ПОЧЕМУ???? сварила беленький крем, разложила по тарелочкам, покрасила, в мешки разложила и вперед! Если бы надо было варить каждый цвет отдельно, я б застрелилась wacko1
У сливок есть большое преимущество - очень быстро делаются))) Не надо ничего варить, взбил пару минут и все!
Завтра новые тортики выложу.

 
12 Май 2013 0:07

Страница 134 из 181