Пасха (венское тесто)

nataliok

наташа

46 лет
Днепропетровск, Украина
Спасибо, Людмила за отличный рецепт! friends good Делала на 0.5л молока взяла сахара 550гр (получились сладкие), дрожжи 60гр (Львовские) и масла 200гр+100гр домашнего смальца и вот СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!! Yahoo! Муки ушло 1.5 кг +на подсыпку при вымешивании 4 ст.ложки. Температура 180С и 40минут. Получилось 3 больших и 11маленьких (формочки от консервированной кукурузы, горошка нарастила пергаментной бумагой высоту). Выдержала 10 часов, а в формочках на расстойке 2 часа и верхушки получились все красивые, ровные как пасхальное яичко good2

 
09 Май 2013 16:17

Страница 10 из 20