Салат с грибами, картофелем и капустой

гурманн

Неля


Киев Украина
Галюня! Очень вкусный, а главное полезный салатик. Большое спасибо!
Поскольку я уже почти год постоянно(дежурное блюдо) делаю мороженое по рецепту АннаВладимировна Анна Воронеж (не хочу обидеть другие рецепты,но это самое вкусное мороженое, которое я когда либо делала. Отлично получается из сливок любой жирности, просто, быстро и без прибамбасов), то позволю дать советы:
1. Желатин должен быть быстрорастворимый. На упаковке должно быть написано "Желатин быстрорастворимый". Это важно!
2. В воде желатин должен полностью до конца набухнеть. Если не набухнет полностью,то при нагреве будут хлопья.
3. Мало налила воды, желатин набух,а из-за недостатка воды жидкость стала твердым клеем,что недопустимо.
Галюня, доця, извини,что я лезу с советами,но мороженое такое лучшее из лучших,что я не могу допустить,чтобы ты не довела рецепт морженого до конца. Других ошибок у меня не было. Грею я набухший желатин в мкв-ке несколько секунд.

 
09 Май 2013 16:52

Страница 1 из 1