Большое Спасибо за рецепт!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Еще в прошлом году смотрела на него и занесла в закладки, но не успела приготовить. А в этом уже специально выделила время и все нужное закупила (чтоб уж не отвертеться
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
Творога у меня было меньше килограмма, сколько точно даже не знала, решила что примерно 750 грамм, т.к. примерно
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
250 грамм брала на кулич))) Добавила 4 яйца, вроде они небольшие были, но получилось очень жидко, в форму переливала - боялась, что не застынет. НО в итоге лишняя жидкость ушла, хоть и не ставила огромный пресс, где-то 1,5 литра воды в банке.
Главное - очень вкусно! Всем моим понравилось, я сама уже себя останавливала, а то все бы съела и не заметила) Еще раз от души благодарю Вас!
P.S.
miss piggy
Поделитесь, пожалуйста, секретом окраски яиц. Выглядят они волшебно)