Пасха творожная дореволюционная

cyrano




Большое Спасибо за рецепт! Rose Еще в прошлом году смотрела на него и занесла в закладки, но не успела приготовить. А в этом уже специально выделила время и все нужное закупила (чтоб уж не отвертеться Embarassed )
Творога у меня было меньше килограмма, сколько точно даже не знала, решила что примерно 750 грамм, т.к. примерно wacko1 250 грамм брала на кулич))) Добавила 4 яйца, вроде они небольшие были, но получилось очень жидко, в форму переливала - боялась, что не застынет. НО в итоге лишняя жидкость ушла, хоть и не ставила огромный пресс, где-то 1,5 литра воды в банке.
Главное - очень вкусно! Всем моим понравилось, я сама уже себя останавливала, а то все бы съела и не заметила) Еще раз от души благодарю Вас!


P.S. miss piggy
Поделитесь, пожалуйста, секретом окраски яиц. Выглядят они волшебно)

 
09 Май 2013 18:24

Страница 8 из 13