Тетя Таня писал(а): |
я не совсем поняла вопрос, какие шкурки? Я с сала шкурку не снимаю, просто ее хорошенько чищу ножом. Если подчеревок мясной( между салом идут прослойки мяса), то я еще делаю рулеты. Посолила, поперчила, посыпала приправкой, чеснока надавила чесночницей, свернула рулетом, стянула шпагатом, завернула в фольгу и в духовку на 195 градусов на 1,5 часа. Дала остыть в фольге и  |
Тетя Таня мне понравилось название "сникерс-сало" и я решила по-пробовать его приготовить-у меня просто фантазия сработала,если сникерс-значит маленькое-примерно 10 см. и тут я вспомнила про свои шкурки

,которые девать не куда

и решила приготовить по вашему рецепту,но немного изменив

Мне не понравилось,что сало нужно обсыпать специями таким образом-я просто шкурки с салом отварила в этих специях немного, а дальше все,как у Вас написано было чесночек и зелень и также свернула в рулетик и в морозилку и конфетки сникерсы маленькие по 10 см получились

Я специально скопировала Ваш ответ-я думаю это вкусно,а Вы может-быть представите это в своей кулинарной книжке в МК,просто хочеться увидеть фото,что получилось???А вот на мой ответ Вы так и не ответили
