Украинский Сникерс

Сообщение Автор
 
10 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Очень соблазнительно

не то слово, на ночь лучше не смотреть girl_in_dreams
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
26 Май 2012 4:33

Распечатать сообщение
Без сала и ни туды и ни сюды!!!!Спасибо,я только укропчик добавлю,у меня петрушку не едят,баловни!!! good2 good2 good2 good good
happyNati

Наталья

39 лет
Украина

happyNatiМои рецепты
 
26 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
happyNati писал(а):
Без сала и ни туды и ни сюды!!!

это точно friends
happyNati писал(а):
я только укропчик добавлю,

можно добавить любую любимую зеленушку Wink
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
05 Сен 2012 22:28

Распечатать сообщение
пока читала рецепт-захле girl_in_love бнулась слюной
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
 
05 Сен 2012 23:53

Распечатать сообщение
ТяняЯ писал(а):
захлебнулась слюной

Не боись, ща откачаем! girl_hospital2
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
20 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
ой, и я в ваш клуб хочууууу!!!

и сникерсы приготовлю непременно!!!!!!

хочу с вами поделиться одой салу, написанной академиком Рыбалко, фрагмент которой размещен в первом посте.
может и известно вам это произведение, не обессудьте, если что...

Ода салу

Я сало обожаю с детских лет,
За жизнь свою я съел его немало,
Вкуснее сала в мире пищи нет,
Вкуснее сала только сало с салом.

О сало, сало! Ты любовь моя,
За все мои мучения награда,
В нём солнца свет и трели соловья,
Другой закуски мне вовек не надо.

Когда тебе порою нелегко,
Не вешай нос и не грусти напрасно,
А вспомни запах сала с чесноком,
И сразу жизнь покажется прекрасной.

Непревзойдённый сала аромат
Бальзам на сердце, крылья для полёта
Отведав сала – каждый будет рад
Закрыть собою амбразуру дзота.

И если я умру в расцвете лет,
Прошу не отказать мне в самом малом,
И в гроб мне положить не партбилет,
А килограммов пять свиного сала
@лёнушк@

алёна

41 год
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
 
21 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
@лёнушк@ писал(а):
и я в ваш клуб хочууууу!!!

Добро пожаловать! friends
@лёнушк@ писал(а):
написанной академиком Рыбалко

я не знала, что это его произведение, спасибо good2
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Дек 2012 22:28

Распечатать сообщение
а вот и он! вкусный украинский сникерс! ароматный и питательный! спасибо!
@лёнушк@

алёна

41 год
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
 
05 Дек 2012 2:20

Распечатать сообщение
@лёнушк@ писал(а):
а вот и он!

nyam2 good2 Супер! good2 nyam2
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Май 2013 16:22

Распечатать сообщение
Тетя Танечка мне очень понравился Ваш рецепт good girl_in_love Romashki У меня к Вам просто один вопрос по приготовлению таких"сникерс-рулетиков" sharik Мы с мужем ездим закупаться свиным мясом и салом в Московскую область к одной женщине.История знакомства с ней такова:Осенью прошлого года,очень много было работы и на поездку собирания Даров леса-ягод и грибов-не было сил sad Я выбрала со своим место-жительством трассу-села за руль и поехала в надежде на то,что у нас многие грибники торгуют на трассах со своими собранными Дарами леса.Где-то через 30км от МКАД -вижу указатель:Рынок!!!Я свернула и заехала.Мой первоначальный интерес был связан с тем типа:"Я уже пропустила урожай грибов???Продаются вообще они вообще на трассах еще???Рынок оказался маленьким-я многим задавала всякие вопросы и не знаю почему-меня потянуло к одной женщине-она торговала мясом и салом свинины girl_in_love А я начала ее спрашивать про грибы,почему типа они у Вас не продаются на рынке?girl_haha Она мне четко ответила,что она в свое время купила 12гектаров земли и построила там свою ферму по выращиванию животных-так скажем и себе для житья и для людей,чтобы не покупали хлорированное мясо в магазинах-особенно заграничное,которое шлют нам.Я тут,же задала вопрос:А,чем Вы кормите своих животных?Ведь 12 гектаров земли-это же мало для содержания фермерского хозяйства?Она мне ответилаVery Happyа, все просто-я выращиваю только свиней и всякую птицу и мне хватает!!!Для свиней я договорилась со всякими школами и детсадами(что деточки не едят,то в помои и выкидывается) и с птицами тоже легко летом зелени много и оптом покупаю зерна всякие.Мне понравился ее ответ и мы с ней сдружились friends Насчет грибов она мне сказала так-ты,конечно прокатись дальше,я своих работников посылала за грибами(у нее их 2 человека),но грибов мало стало и они мне стали нужнее для фермы.Я проехалась дальше и набрала 10 кг good между прочим за копейки.Тетя Танечка не обижайтесь на мой рассказ Drinks or Beer Я просто хотела поделиться своим опытом в купле настоящего так скажем деревенского(конечно в пределах разумного расстояния от города-Мегаполиса,где мы живем)сала sharik
А мой рассказ был не прост Yahoo! Я сдружилась с этой женщиной и спросила ее,куда Вы деваете шкурки??Она говорит-выкидываю girl_hahaВыключили у нас инет unknown,но решила продолжить свою писанину Embarassed Я прочитала Ваш рецепт и вот сейчас мою так скажем любимую поставщицу свиного мяса и сала конечно-хочу ограничить в выкидывании его Wink Она мне его стала хранить-ради,того,чтобы я приехала к ней снова,но мне куда эти шкурки девать???Я конечно благодарю Вас за такие сникерсы-я в приготовлении их не использую полностью сало,а только,то,что мне дарят Embarassed и мне они очень понравились girl_in_love Тетя Танечка-посоветуйте пожалуйста-куда-еще шкурки применить можно praising Тетя Танечка надеюсь Вы не обидетесь на смысл ваших сникерсов-они оболденные,но куда можно еще шкурки использовать-я очень Вас прошу посоветуйте Romashki Romashki Romashki
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
 
07 Май 2013 0:13

Распечатать сообщение
Райская рыбка писал(а):
куда можно еще шкурки использовать-я очень Вас прошу посоветуйте

я не совсем поняла вопрос, какие шкурки? Я с сала шкурку не снимаю, просто ее хорошенько чищу ножом. Если подчеревок мясной( между салом идут прослойки мяса), то я еще делаю рулеты. Посолила, поперчила, посыпала приправкой, чеснока надавила чесночницей, свернула рулетом, стянула шпагатом, завернула в фольгу и в духовку на 195 градусов на 1,5 часа. Дала остыть в фольге и nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Май 2013 18:34

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
я не совсем поняла вопрос, какие шкурки? Я с сала шкурку не снимаю, просто ее хорошенько чищу ножом. Если подчеревок мясной( между салом идут прослойки мяса), то я еще делаю рулеты. Посолила, поперчила, посыпала приправкой, чеснока надавила чесночницей, свернула рулетом, стянула шпагатом, завернула в фольгу и в духовку на 195 градусов на 1,5 часа. Дала остыть в фольге и nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Тетя Таня мне понравилось название "сникерс-сало" и я решила по-пробовать его приготовить-у меня просто фантазия сработала,если сникерс-значит маленькое-примерно 10 см. и тут я вспомнила про свои шкурки girl_haha ,которые девать не куда unknown и решила приготовить по вашему рецепту,но немного изменив Wink Мне не понравилось,что сало нужно обсыпать специями таким образом-я просто шкурки с салом отварила в этих специях немного, а дальше все,как у Вас написано было чесночек и зелень и также свернула в рулетик и в морозилку и конфетки сникерсы маленькие по 10 см получились girl_in_love give_heart Я специально скопировала Ваш ответ-я думаю это вкусно,а Вы может-быть представите это в своей кулинарной книжке в МК,просто хочеться увидеть фото,что получилось???А вот на мой ответ Вы так и не ответили sharik
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
 
09 Май 2013 23:33

Распечатать сообщение
Райская рыбка писал(а):
а Вы может-быть представите это в своей кулинарной книжке в МК,

Елена, это Ваша идея, Вы это уже делали, знаете, как это сделать вкусно. Выставляйте рецепт от своего имени, с огромным удовольствием приготовлю Ваш вариант сникерса friends
Райская рыбка писал(а):
А вот на мой ответ Вы так и не ответили

на какой конкретно? Задайте его еще раз Embarassed
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
11 Май 2013 17:42

Распечатать сообщение
Договорились дорогая friends как приготовлю-позову Вас к себе в гости на пробу Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
 
07 Сен 2014 17:29

Распечатать сообщение
Добрый день! Раз тут образовался целый клуб любителей сала, то спрошу не по теме первого поста, с вашего позволения sharik

Сало для меня необходимый ингредиент в холодное время года, осенью и зимой тоненько нарезанные кусочки сальца с ржаным хлебушком, с помидоркой или свежим огурчиком ...ммм...это мой завтрак в эти времена года.

В Риге когда жила, покупала сырое сало, сама солила как мне нравится, потом замораживала и потихоньку всю зиму таскала))В Германии с сырым салом напряжёнка - не продают. Но нашла в русском магазине, оно сыро-солёное, но посол оставляет желать лучшего. Бывает хороший кусочек попадётся - умеренно просоленный, а бывает - в рот не взять... sad Всю лишнюю соль, что на поверхности кусочка присутствует я, конечно же, тщательно счищаю ножом перед употреблением, и промываю кусочек сала под проточной водой, что бы оставшиеся крупинки соли растворились и утекли с водой, но при пересоле куска, это не помогает.

Скажите, есть ли ещё способ как можно избавится от лишней солёности в куске сала?
Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
 
08 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
Равиоля писал(а):
есть ли ещё способ как можно избавится от лишней солёности в куске сала?

к сожалению с такой проблемой никогда не сталкивалась unknown
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
08 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
к сожалению с такой проблемой никогда не сталкивалась
Всё равно, спасибо за ответ Smile
Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
 
04 Апр 2015 20:50

Распечатать сообщение
С каких пор сало, вегетарианськое блюдо? Мдя ...кто только писал список вегетарианских блюд. sad
Furija

Елена

35 лет
Київ

FurijaМои рецепты
 
04 Апр 2015 21:07

Распечатать сообщение
Furija писал(а):
С каких пор сало, вегетарианськое блюдо?

а где об этом написано? unknown
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
22 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
Мне этот рецепт очень понравился.Спасибо большое,обязательно попробую приготовить girl_claping
Nedopryadko

Каріна

21 год
Іршанськ

NedopryadkoМои рецепты
 
22 Апр 2015 15:29

Распечатать сообщение
Nedopryadko писал(а):
Мне этот рецепт очень понравился.Спасибо большое,обязательно попробую приготовить girl_claping
Yahoo!
omelchenko3

Анастасия

21 год


omelchenko3Мои рецепты
 
23 Апр 2015 1:35

Распечатать сообщение
Nedopryadko писал(а):
Спасибо большое,обязательно попробую приготовить

жду с отчетом friends
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Фев 2017 16:42

Распечатать сообщение
Равиоля писал(а):
Скажите, есть ли ещё способ как можно избавится от лишней солёности в куске сала?

Может не актуально, но все равно напишу, мне посоветовали слишком соленое сало вымачивать в молоке. Сало таким образом лишается соли и вкуса старого сала.
Сало помещается в молоко полностью и вымачивается сутки, потом надо попробовать, если надо, подержать в молоке еще сутки. Обычно суток хватает.
Делала по этому совету, сало получается нежным-нежным и с прекрасным вкусом.
Любава_я

Любовь


Россия_Норильск_Орел

Любава_яМои рецепты
 
11 Фев 2017 21:11

Распечатать сообщение
Любава_я писал(а):
Делала по этому совету, сало получается нежным-нежным и с прекрасным вкусом.

спасибо огромное за совет good
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
07 Дек 2018 4:37

Распечатать сообщение
Любава_я писал(а):
Может не актуально
Спасибо большое!Только сейчас увидела ваш совет!
Очень и до сих пор актуально, потому что в русском магазине не угадаешь какой кусочек купишь, как правило невыносимо солёные unknown
Попробую вымочить в молоке New Year ggg .
Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Страница 11 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |